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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 014

    Küche & Mehr

    Auf Entdeckungsreise zum Fleisch

    Esskultur Fleischverzehr wird derzeit so kritisch betrachtet wie noch nie. Um so wichtiger ist es, bewusst mit diesem Lebensmittel umzugehen und Althergebrachtes neu zu entdecken.

    Was heißt eigentlich Kunst des Genießens? Grundlage für den Koch ist zuerst einmal eine möglichst breite, wenn nicht enzyklopädische Kenntnis der Zutaten und Waren. Er kann umso einfallsreicher sein, desto mehr er in der Lage ist, auf dem Vollem zu schöp

    [5973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 14

    Küche & Mehr

    Auf Entdeckungsreise zum Fleisch

    Esskultur Fleischverzehr wird derzeit so kritisch betrachtet wie noch nie. Um so wichtiger ist es, bewusst mit diesem Lebensmittel umzugehen und Althergebrachtes neu zu entdecken.

    Was heißt eigentlich Kunst des Genießens? Grundlage für den Koch ist zuerst einmal eine möglichst breite, wenn nicht enzyklopädische Kenntnis der Zutaten und Waren. Er kann umso einfallsreicher sein, desto mehr er in der Lage ist, auf dem Vollem zu s

    [5973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 019

    Küche & Mehr

    Auch Feines und Zartes darf aufs Feuer

    Esskultur Fleisch und Wurst bleiben die Klassiker auf dem Rost. Findige Gastronomen punkten aber mit Fisch und Gemüsen, denen sie raffinierte Saucen und Marinaden zur Seite stellen.

    Es ist schon erstaunlich, wie beliebt das Grillen in Deutschland heutzutage ist. Umfragen, die vom Marktforschungsinstitut Innofact gemacht wurden, bestätigen den anhaltenden Trend. Wenn die Deutschen im Sommer privat grillen, auf der Terrasse oder im Ga

    [6041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 19

    Küche & Mehr

    Auch Feines und Zartes darf aufs Feuer

    Esskultur Fleisch und Wurst bleiben die Klassiker auf dem Rost. Findige Gastronomen punkten aber mit Fisch und Gemüsen, denen sie raffinierte Saucen und Marinaden zur Seite stellen.

    Es ist schon erstaunlich, wie beliebt das Grillen in Deutschland heutzutage ist. Umfragen, die vom Marktforschungsinstitut Innofact gemacht wurden, bestätigen den anhaltenden Trend. Wenn die Deutschen im Sommer privat grillen, auf der Terrasse oder i

    [6041 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 021

    Küche & Mehr

    Doppelter Genuss

    Garen Die Sous-vide-Technik gehört zu den feinsten Methoden in der Küche. Sie ist anspruchsvoll und ganz auf der Höhe der Zeit.

    Das Garen ist ein wesentlicher Akt in der Küche, wenn nicht der Kern der Kochkunst überhaupt. Die rohe Ware ist einfach bloß ein Stück Natur oder ein Erzeugnis der Landwirte und Gärtner. Erst die Wärmebehandlung, die Hitze, das Feuer veredeln das Rohe, h

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 21

    Küche & Mehr

    Doppelter Genuss

    Garen Die Sous-vide-Technik gehört zu den feinsten Methoden in der Küche. Sie ist anspruchsvoll und ganz auf der Höhe der Zeit.

    Das Garen ist ein wesentlicher Akt in der Küche, wenn nicht der Kern der Kochkunst überhaupt. Die rohe Ware ist einfach bloß ein Stück Natur oder ein Erzeugnis der Landwirte und Gärtner. Erst die Wärmebehandlung, die Hitze, das Feuer veredeln das Roh

    [5209 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 014

    Küche & Mehr

    Ein Grill macht erst den Sommer

    Gäste schätzen die lockere und natürliche Atmosphäre / Holzglut bringt das typische Aroma / Erfahrung notwendig

    Wenn andere sommers in den Urlaub fahren, möchten auch jene, die daheim bleiben, ein wenig vom süßen Leben kosten. Auch hierzulande will der Gast jetzt nicht länger drinnen sitzen, sondern draußen: auf einer netten Terrasse oder in einem gepflegten Garte

    [6617 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 14

    Küche & Mehr

    Ein Grill macht erst den Sommer

    Gäste schätzen die lockere und natürliche Atmosphäre / Holzglut bringt das typische Aroma / Erfahrung notwendig

    Wenn andere sommers in den Urlaub fahren, möchten auch jene, die daheim bleiben, ein wenig vom süßen Leben kosten. Auch hierzulande will der Gast jetzt nicht länger drinnen sitzen, sondern draußen: auf einer netten Terrasse oder in einem gepflegten G

    [6617 Zeichen] € 5,75