Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 649 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2015 Seite 20

Frischware

Vion will wieder mehr verdienen

Fokus auf Rendite – Neuer CEO in den kommenden Wochen – Hälfte des Umsatzes in Deutschland

Boxtel. Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food sieht in den Strukturmaßnahmen des vergangenen Jahres die Basis für weitere Ergebnisverbesserungen in diesem Jahr. Die „finanzielle Schlagkraft“ des Unternehmens sei gesichert, so der Vorstand.

[2363 Zeichen] Tooltip
Weniger Standorte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 20

Frischware

Töchter machen Westfleisch Freude

Weiterverarbeitung wird für die Genossenschaft ein immer stärkeres Standbein

Münster. Für Westfleisch zahlt sich die Diversifizierung der vergangenen Jahre aus. Mit dem Einstieg bei Gausepohl wird das Rindfleischgeschäft weiter gestärkt. Vorstandssprecher Helfried Giesen kann auf seiner letzten Generalversammlung ein positives Fazit ziehen.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 018

Frischware

Heristo sondiert Auslandsmärkte

Nahrungsmittel-Gruppe prüft potenzielle Produktionsstandorte – USA aussichtsreicher Markt – Stabile Geschäftsentwicklung

Bad Rothenfelde. Die Heristo-Gruppe erwägt, künftig stärker auch im Ausland zu produzieren. 2013 verlief die Geschäftsentwicklung weitgehend stabil.

[6492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 18

Frischware

Heristo sondiert Auslandsmärkte

Nahrungsmittel-Gruppe prüft potenzielle Produktionsstandorte – USA aussichtsreicher Markt – Stabile Geschäftsentwicklung

Bad Rothenfelde. Die Heristo-Gruppe erwägt, künftig stärker auch im Ausland zu produzieren. 2013 verlief die Geschäftsentwicklung weitgehend stabil.

[6492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 020

Frischware

Vion sieht sich finanziell gerüstet

Verkauf der Ingredients-Sparte stärkt Konzernvermögen – Deutlicher Umsatzrückgang – Weitere Konsolidierung

Eindhoven. Der Vion-Konzern hat sich mit dem Verkauf der Ingredients-Sparte finanziell Luft verschafft. Das zeigt der Jahresabschluss für das Jahr 2013. Für den Vorstand steht 2014 im Zeichen der Konsolidierung.

[4582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 20

Frischware

Vion sieht sich finanziell gerüstet

Verkauf der Ingredients-Sparte stärkt Konzernvermögen – Deutlicher Umsatzrückgang – Weitere Konsolidierung

Eindhoven. Der Vion-Konzern hat sich mit dem Verkauf der Ingredients-Sparte finanziell Luft verschafft. Das zeigt der Jahresabschluss für das Jahr 2013. Für den Vorstand steht 2014 im Zeichen der Konsolidierung.

[4582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 024

Frischware

JBS baut Export aus

Fleischvermarkter steuert weiter auf Expansionskurs

Sao Paulo. JBS, der größte Fleischvermarkter weltweit, will im Exportgeschäft weiter wachsen. 2013 hatten die Ausfuhren bereits kräftig um 20 Prozent zugelegt.

[2111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 24

Frischware

JBS baut Export aus

Fleischvermarkter steuert weiter auf Expansionskurs

Sao Paulo. JBS, der größte Fleischvermarkter weltweit, will im Exportgeschäft weiter wachsen. 2013 hatten die Ausfuhren bereits kräftig um 20 Prozent zugelegt.

[2111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

[8946 Zeichen] € 5,75

 
weiter