Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 42,44

    Journal

    Ein langer Weg

    Der Fleischkonzern BRF ist in Europa kaum bekannt, in Südamerika allerdings eine große Nummer. Der Exporteur sondiert das Feld fernab der Heimat. Die Wachstumsstrategie wird von der hiesigen Konkurrenz mit Argusaugen verfolgt. Mike Dawson

    Wir sind kein brasilianischer Fremdkörper, sondern ein echtes europäisches Unternehmen!“ Roberto Banfi, Europachef des Food-Konzerns BRF, ist darum bemüht, ein versöhnliches Bild zu zeichnen. Das „Feindbild“, das über brasilianische Unternehmen in de

    [6618 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsstrategie - Konzernumsatz nach Bereichen Boom in Schwellenländern - Umsatzanteile nach Absatzregionen Netoumsätze 2009 bis 2013
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 042 bis 044

    Journal

    Ein langer Weg

    Der Fleischkonzern BRF ist in Europa kaum bekannt, in Südamerika allerdings eine große Nummer. Der Exporteur sondiert das Feld fernab der Heimat. Die Wachstumsstrategie wird von der hiesigen Konkurrenz mit Argusaugen verfolgt. Mike Dawson

    Wir sind kein brasilianischer Fremdkörper, sondern ein echtes europäisches Unternehmen!“ Roberto Banfi, Europachef des Food-Konzerns BRF, ist darum bemüht, ein versöhnliches Bild zu zeichnen. Das „Feindbild“, das über brasilianische Unternehmen in der EU

    [6618 Zeichen] Tooltip
    Verarbeitungsstrategie - Konzernumsatz nach Bereichen

    Boom in Schwellenländern - Umsatzanteile nach Absatzregionen

    Netoumsätze 2009 bis 2013
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 44

    Journal

    Nachgefragt

    „Europa ist uns wichtig“

    Roberto Banfi, CEO Europa und Eurasien, sowie Christophe Vasseur, Regionalleiter West- und Südeuropa, über Wertschöpfung, Handelshemmnisse und die Strategie des brasilianischen Produzenten in Europa.

    [5491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 044

    Journal

    Nachgefragt

    „Europa ist uns wichtig“

    Roberto Banfi, CEO Europa und Eurasien, sowie Christophe Vasseur, Regionalleiter West- und Südeuropa, über Wertschöpfung, Handelshemmnisse und die Strategie des brasilianischen Produzenten in Europa.

    [5491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 62,63

    Journal

    Schöpfungsakt

    Mark Post hat den ersten Burger aus der Retorte geschaffen und damit die öffentliche Meinung stark polarisiert. Im Gespräch mit der LZ sagt der Professor, warum er kein „Dr. Frankenstein“ ist.

    Herr Professor Post, in den internationalen Medien werden Sie als Schöpfer des „Frankenburgers” bezeichnet. Sind Sie ein neuer Dr. Frankenstein? Der ganze Medienrummel hat mit der natürlichen Skepsis einiger Menschen vor neuen Entwicklungen zu tun

    [10372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 062 bis 063

    Journal

    Schöpfungsakt

    Mark Post hat den ersten Burger aus der Retorte geschaffen und damit die öffentliche Meinung stark polarisiert. Im Gespräch mit der LZ sagt der Professor, warum er kein „Dr. Frankenstein“ ist.

    Herr Professor Post, in den internationalen Medien werden Sie als Schöpfer des „Frankenburgers” bezeichnet. Sind Sie ein neuer Dr. Frankenstein? Der ganze Medienrummel hat mit der natürlichen Skepsis einiger Menschen vor neuen Entwicklungen zu tun. Bi

    [10372 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2011 Seite 018

    Rückblick Journal

    PETER SINGER

    Tiere schützen

    „Ich bin mir sicher, dass Schlachttiere Schmerz empfinden können. Weil das so ist, muss uns das moralisch angehen.“ Mit dieser These attackiert der Moralphilosoph Professor Peter Singer die Massentierhaltung, den Verzehr von Fleisch und die Exzesse der w

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2011 Seite 18

    Rückblick Journal

    PETER SINGER

    Tiere schützen

    „Ich bin mir sicher, dass Schlachttiere Schmerz empfinden können. Weil das so ist, muss uns das moralisch angehen.“ Mit dieser These attackiert der Moralphilosoph Professor Peter Singer die Massentierhaltung, den Verzehr von Fleisch und die Exzesse d

    [1142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 029 bis 030

    Journal

    „Wir haben die Wahl“

    Der renommierte Moralphilosoph Professor Peter Singer über seine streitbaren Ansichten zur Massentierhaltung, den Verzehr von Fleisch und die Exzesse der westlichen Konsumwelt.

    [9249 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 29,30

    Journal

    „Wir haben die Wahl“

    Der renommierte Moralphilosoph Professor Peter Singer über seine streitbaren Ansichten zur Massentierhaltung, den Verzehr von Fleisch und die Exzesse der westlichen Konsumwelt.

    [9249 Zeichen] € 5,75