Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 34

    IT und Logistik

    Rote Fleischkiste im Zwielicht

    Diskussion um Schwermetalle beflügelt Einsatz blauer Qualitätsbehälter – Prozesskosten entscheiden

    Köln. Der Nachweis von Schwermetallen in roten Fleischkisten bringt die Pläne, auf blaue Qualitätsbehälter umzusteigen, wieder in Gang. Nach wie vor dominieren die roten Varianten den Markt, doch einige Händler wollen die Umstellung nun durchsetzen.

    [4475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2016 Seite 46

    IT und Logistik

    Frischfleisch kommt aus der Paketstation

    Trier. Frische Fleisch- und Wurstwaren lassen sich in Kühlfächern einer Paketstation über längere Zeit aufbewahren, bis sie vom Verbraucher vor Ort bezahlt und abgeholt werden. Wie die Lokalzeitung Trierischer Volksfreund berichtet, hat Metzger Peter

    [657 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Karriere vom 10.11.2015 Seite 24,25

    Industrie Sortimente

    Waren für alle Welt

    Die deutsche Konsumgüterindustrie bietet Führungskräften im In- und Ausland eine Fülle gutdotierter Positionen. Die Branchenvielfalt ermöglicht Wechsel in völlig unterschiedliche Metiers. Renommierte Marken locken viele Bewerber an.

    [6746 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 006

    Handel

    Edeka Minden baut Fleisch-Kontrollen weiter aus

    Qualitätsmarke Gutfleisch überzeugt Kunden - Zusätzliche Hygiene-Inspektionen ab Januar geplant

    Bückeburg, 15. Dezember. Die Edeka Minden-Hannover will Fleisch und Wurstwaren als "Profilspitze" nutzen. Das seit Jahren praktizierte mehrstufige Kontrollsystem soll im Januar um eine weitere Stufe ausgebaut werden. "Mit Profilspitzen meinen wir Sortime

    [2048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 001

    Seite 1

    Wal-Mart muss abspecken

    Westfleisch soll SB-Ware hochsteril anliefern - Aufgabe defizitärer Fachabteilungen geplant

    Frankfurt, 4. September. Für 14 der 93 Wal-Mart-Häuser steht die Umstellung auf ein neues SB-Fleisch-Konzept bereits fest. Hohe Abschriften und Personalkostendruck zwingen die Deutschland-Tochter des US-Riesen erneut zum Abspecken. Auch andere Großflächen

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 004

    Handel

    Wal-Mart speckt Fleischgeschäft ab

    Westfleisch liefert hochsterile SB-Ware mit extremer Haltbarkeit - Verzicht auf Fachpersonal möglich - Kosten- und Verordnungsdruck

    Frankfurt, 4. September. Wal-Mart Germany will die Belieferung der eigenen Fleischabteilungen ganz auf Industrieseite verlagern. Westfleisch soll hochsterile, SB-verpackte Ware anliefern, um überhand nehmende Abschriften und hohe Personalkosten in den Mär

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 025

    Frischware

    Discounter stärken SB-Fleisch

    Absatzplus 2003 erwartet - Niederländischer Handel als Vorreiter

    Frankfurt, 13. Februar. Durch den Einstieg der Discounter wird der Marktanteil von SB-Fleisch 2003 stark ansteigen. Das hohe Niveau der Niederlande ist in Deutschland aber längst nicht erreicht. Im Nachbarland Niederlande wurden im vergangenen Jahr scho

    [1722 Zeichen] € 5,75