Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Aus weniger mehr machen“

    Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

    [10628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2015 Seite 20

    Frischware

    Tyson Foods wächst durch Hillshire

    Springdale. Der größte Fleischverarbeiter der USA, Tyson Foods, profitiert von der Übernahme des Würstchenfabrikanten Hillshire Brands. CEO Donnie Smith zieht eine entsprechend positive Bilanz für 2015: „Unsere Marken haben es uns ermöglicht, unter s

    [866 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 25

    Frischware

    BRF drängt auf den britischen Markt

    São Paulo. Der brasilianische Fleischvermarkter Brasil Foods (BRF) will an die britischen Pub- und Restaurantbesitzer ran: Der weltweit siebtgrößte Lebensmittelkonzern verbündet sich dafür mit der britischen Unternehmensgruppe Invicta Food Group, ein

    [678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 26

    Frischware

    Vion baut bayerische Standorte aus

    Schlachtkonzern strafft seine Kapazitäten in Deutschland

    Boxtel. Der Fleischkonzern Vion investiert in seine bayerischen Standorte. Mehr als 20 Mio. Euro fließen in den Ausbau der Betriebe in Landshut und Waldkraiburg. An anderer Stelle wird dagegen gekürzt.

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch und DC bündeln

    Münster. Die beiden Fleischkonzerne Danish Crown und Westfleisch wollen bei der Zerlegung und Vermarktung von Sauen zusammenarbeiten. Die beiden Unternehmen haben ein Joint-Venture namens Westcrown gegründet. Die Partner halten jeweils 50 Prozent, wie We

    [1795 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 20

    Frischware

    Westfleisch und DC bündeln

    Münster. Die beiden Fleischkonzerne Danish Crown und Westfleisch wollen bei der Zerlegung und Vermarktung von Sauen zusammenarbeiten. Die beiden Unternehmen haben ein Joint-Venture namens Westcrown gegründet. Die Partner halten jeweils 50 Prozent, wi

    [1795 Zeichen] € 5,75