Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 028

Journal Magazin

Premium-Fleisch-Forum

Der tiefere Sinn

Die Zukunft des Fleischgeschäftes stand beim diesjährigen Fleisch-Forum der Zevener Premium Fleisch AG zur Diskussion. Fleischqualität und die Wünsche der Handelskunden waren greifbare Themen - die emotionalen und psychologischen Welten des Fleischkonsums

[2482 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 30.01.1998 Seite 042

Journal Magazin

BSE - Test

Der Traum vom sicheren Fleisch

Neue Hoffnung für die BSE-geschädigte Branche kommt aus Irland. In den 168 SuperValu - Supermärkten des privaten Handelsunternehmens Musgrave wird nur noch Fleisch verkauft, das von Enfer Scientific auf BSE-Infektion getestet wurde. Auch der britische Fil

[3831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 034

Journal Magazin

BSE in Deutschland

Eine dumme Sache

Intelligente Krisen-PR war noch nie die Sache der deutschen Fleischwirtschaft. Dem verunsicherten Verbraucher wurde immer nur aufgetischt: "Deutsches Fleisch ist sicher". Basta. Jetzt ist der BSE-Erreger in Deutschland und bevor jemand weiß, wie er dahin

[3394 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 036

Journal Magazin

Plumrose-Schorfheider

Schlachtung auf Raten

Das einstige DDR-Vorzeige-Fleischkombinat Eberswalde ist zu einem lästigen Betrieb geworden. Die Muttergesellschaft EAC will den Verlustbringer endlich loswerden, aber kein Fleischwarenbproduzent braucht heute einen solchen Betrieb. Was haben sich alle

[3772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 034

Journal Magazin

Annuss-Konkurs

Das erste Opfer

Bevor das Strukturkrisenkartell der Fleischwirtschaft zum Tragen gekommen ist, hat die Absatzkrise im Fleischgeschäft ihr erstes Opfer gefordert: Die Annuss-Gruppe Niebüll ist zahlungsunfähig. M it weitsichtiger Planung und rechtzeitigem Handeln will

[2716 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 034

Journal Magazin

EG-Öko-Audit

Öko-Connection an der Saar

Fünf saarländische Fleischwarenunternehmen kooperieren, um gemeinsam die Vo- raussetzungen des EG-Öko-Audits zu erfüllen. Neben der Asko-Tochter Fleiwa und der Fleischer-Genossenschaft Flevesa haben sich zu dem Pakt die Mittelständler Höll, Schröder und

[2941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 034

Journal Magazin

Herkunftsnachweis

Vom Stall bis zur Theke

Strengere Kontrollen, gerade was die Herkunft des Fleisches angeht, sind in der aktuellen Situation ein Marketingargument erster Güte. Das dürfte der Grund für die Westfleisch sein, den Kälbern jetzt den Tierpaß direkt um den Hals zu hängen, damit keine V

[2122 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 049

Journal Kooperation

Effizienz im Fleischgeschäft

Fleisch-Manager Martin Gremmer will neue Art der Partnerschaft

Die derzeitig unbefriedigende Situation im Fleischgeschäft zwischen Lebensmittelhandel und den Fleischlieferanten liegt nicht nur an den aktuellen Nachfrageproblemen und Skandalen, sondern wesentlich auch an den Strukturen der Zusammenarbeit, wie sie sich

[5454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 034

Journal Magazin

Fleischwaren Kunzler

Wurst ohne Grenzen

Im saarländischen Überherrn an der französischen Grenze geht man mit dem Thema Europa sehr pragmatisch um. Für den Fleischwarenproduzenten Kunzler gehört der grenznahe Raum seit einigen Jahren zum Stammabsatzgebiet. M it Discountern hatte Kunzler-Juni

[2154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 025

Frischware

Kunzler expandiert in Frankreich

Filialnetz wächst mit den Erfolgen deutscher Discounter

bb. Überherrn, 1. Februar. Im Schlepptau der Discounter Lidl und Aldi erweitert der saarländische Fleischwarenbetrieb Kunzler sein Filialnetz in Frankreich. Von Strukturkrise ist beim saarländischen Fleischwarenproduzenten Kunzler keine Rede. Das Untern

[1482 Zeichen] € 5,75

 
weiter