Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 58 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 020

Frischware

"Die Rostocker" machen Druck

Fleischwarenfabrik streitet um ausstehendes Geld von der BvS

wb. Rostock, 3. Juli. Die Fleischwarenfabrik Rostock-Bramow (FRB) zahlt ihren Mitarbeitern trotz guter Geschäftslage erhebliche Lohnanteile nicht aus. Durch die Aktion sollen die Landesregierung und die Treuhandnachfolgerin BvS durch öffentlichen Druck

[1539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 023

Frischware

Stoiber steigt bei Annaberger ein

Deutsche Bank-Tochter mit im Boot - Umsatz soll ausgeweitet werden

wb. Annaberg-Buchholz, 12. Juni. Die Erzgebirgische Fleisch- und Wurstwarenfabrik Annaberg-Buchholz ist vom sächsischen Fleischwarenlieferanten Stoiber GmbH und der Deutschen Beteiligungsgesellschaft Leipzig erworben worden. Stoiber verfügt mit den 28 M

[1521 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 028

Frischware

Biopark baut die Belieferung aus

wb. Teterow, 5. Juni. Bio-Rindfleisch aus Mecklenburg geht Ende Juni bei der Edeka Nord in den Handel. Das teilte Heide-Dörte Matthes, Aufsichtsratsvorsitzende der Biopark Markt GmbH in Teterow mit. Ihrer Vermarktungsgemeinschaft gehören 130 Landwirte aus

[603 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 026

Frischware

Bauer liefert nun auch SB-Wurst

Discounter als Kunden - Kapazität ausgebaut - Zahl der Verkaufsfilialen wächst weiter

wb. Naumburg, 5. Juni. Der Naumburger Fleischverarbeiter Otto Bauer dehnt jetzt nach der Erweiterung seiner Produktionskapazität das Netz seiner 400 Verkaufsfilialen um weitere 100 aus und nimmt die Lieferung von SB-Ware für namhafte Discounter auf. Mit

[3134 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 024

Frischware

Edeka startet in Könnern

Fleischwerk geht in Betrieb - Wachsende Exportgeschäfte

wb. Könnern, 28. Mai. Mit ihrem neuen hochautomatisierten Zerlege- und Produktionsbetrieb Könnern sichert die Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren der Edeka die Belieferung von Sachsen-Anhalt mit gebietstypischer Frischwurst und drängt vor allem mit einem ho

[3000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 012

Handel

So sieht es die Basis

Preisexplosion bei Schweinefleisch?

Hartmut Albien Inhaber eines 600 qm Spar-Marktes in Rendsburg "Die Fleisch- und Wurstpreise sind um bis zu 2 DM pro Kilo gestiegen. Die Spar hat ihre Kundeninformationen schon darauf ausgerichtet und auch ich setze in der Werbung jetzt ganz auf Rindfl

[2179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 02.05.1997 Seite 026

Frischware

Qualitätsfleisch groß in Mode

Vor allem Rewe und Eurospar in Thüringen stark interessiert

wb. Altenburg, 30. April. Im Freistaat Thüringen sind heute bereits 13 Qualitätsfleischprogramme, davon 8 für Schweine- und 5 für Rindfleisch, in Aktion. Daran beteiligen sich bisher 112 landwirtschaftliche Erzeuger, 11 Schlacht- und Zerlegebetriebe bzw.

[1445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 28.02.1997 Seite 025

Frischware

Neue Wurstfabrik in Vorpommern

wb. Demmin, 27. Februar. Sein neu gebautes Fleisch- und Wurstwarenwerk zur monatlichen Verarbeitung von 100 t Fleisch nahm Roland Reggentin im Gewerbegebiet Loitz, Landkreis Demmin, in Betrieb. Das nun EU-gerechte Werk mit 2 000 qm Produktionsfläche für 3

[806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 31.01.1997 Seite 022

Frischware

Meyer Beck setzt auf die Region

wb. Berlin, 30. Januar. Unter der neuen Dachmarke "Mark & Land" ist der Berliner Filialist Meyer Beck Handels KG jetzt zu einer Offensive für Produkte aus der Brandenburger Landwirtschaft angetreten. Nach der erfolgreichen Einführung seines Rindfleischpro

[1507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 24.01.1997 Seite 026

Frischware

Fleischforum diskutiert Konzepte

Überkapazitäten bleiben nach wie vor ein drängendes Problem

wb. Berlin, 23. Januar. Beim Fleischverbrauch in Deutschland ist seit etwa 1990 mit 65 kg pro Kopf eine quantitative Grenze der Steigerung erreicht, so daß auf diesem Gebiet auch künftig nur noch qualitative Verbesserungen den Verzehr beleben können. Di

[2524 Zeichen] € 5,75

 
weiter