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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 50

    Länderreport USA

    Kategorie der Meat Snacks legt weiter zu

    LSI Jack Link‘s hat Rezeptur für Beef Jerky dem deutschen Geschmack angepasst – Sortiment mit Biltong erweitert

    Amsterdam. Auf die Geschmacksvorlieben der Verbraucher in Deutschland hat Jack Link’s reagiert und sein Sortiment in wesentlichen Punkten überarbeitet.

    [2600 Zeichen] Tooltip
    Kräftiges Wachstum
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 39

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Getrocknete Snacks

    Bereits die Ureinwohner Nordamerikas stillten ihren Hunger mit Dörrfleisch, dem sogenannten Jerky. Heute sind getrocknete Fleischstücke und Mini-Salamis für eine wachsende Zahl von Verbrauchern der ideale Snack.

    Die Deutschen essen immer weniger Schweinefleisch. Vor allem die Klassiker Kotelett und Schnitzel sind nicht mehr so angesagt. Ganz anderes sieht es bei Produkten für den kleinen Hunger zwischendurch aus. Laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehm

    [4480 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 18

    Industrie

    Aufbruchstimmung bei Bifi

    Neuer Eigentümer Jack Link’s übernimmt im Mai den Vertrieb – Umsatzwachstum mit Fleischsnacks

    Amsterdam. Vom 1. Mai an steht die Marke Bifi ganz auf eigenen Füßen. Ein Jahr nach der Übernahme übernimmt Jack Link’s den Vertrieb mit einem eigenständigen Team. Die Übergangszeit verlief schon sehr erfolgreich.

    [4055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 046

    Länderreport USA

    Fleisch als Snack

    Jack Link’s baut Marktposition aus - Ergänzung mit Bifi

    Berlin. In der Kategorie der Fleischsnacks hat Jack Link’s Erfahrung. Mit der Übernahme von Bifi und der Lancierung neuer Produkte wurde die Position weiter gestärkt.

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 46

    Länderreport USA

    Fleisch als Snack

    Jack Link’s baut Marktposition aus - Ergänzung mit Bifi

    Berlin. In der Kategorie der Fleischsnacks hat Jack Link’s Erfahrung. Mit der Übernahme von Bifi und der Lancierung neuer Produkte wurde die Position weiter gestärkt.

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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

    Journal

    Marke mit neuem Biss

    Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

    [8874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 001

    Handel

    Aldi startet mit QS-Fleisch

    Eintritt in Markt für Frischfleisch beginnt im Norden - Wal-Mart kommt Metro und Rewe zuvor

    Frankfurt, 5. September. Bis zum Jahresende wird Aldi Nord Frischfleisch ins Angebot aufnehmen und setzt dabei definitiv auf das neue QS-Siegel. Als erstes Handelsunternehmen nimmt Wal-Mart QS-Fleisch in der 38. Woche ins Regal, die Metro folgt eine Woche

    [2868 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 022

    Frischware

    Unilever geht gegen Greenpeace vor

    Strafantrag nach Blockade des Schafft-Fleischwerks in Ansbach

    Frankfurt, 29. November. Etwa 50 Greenpeace-Aktivisten haben am Dienstagmorgen die Zufahrt der Unilever-Fleischwarenfabrik Schafft in Ansbach mit Baustellen-Absperrgittern und Strohballen blockiert. Auf Transparenten forderten die Demonstranten: "Schluss

    [2222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 26.11.1999 Seite 034

    Journal Magazin

    Lahnsteiner Fleisch-Tagung

    Herbe Kritik an deutschen Erzeugern

    Die deutsche Fleischwirtschaft leidet unter erheblichen Strukturschwächen. Überkapazitäten, mangelnde Einbindung der Erzeugerstufe in den Produktionsprozess und zunehmender Wettbewerbsdruck der europäischen Konkurrenz gelten als Hauptprobleme. Auf der 12.

    [6747 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 020

    Frischware

    Fleischbranche sucht nach Lösungen

    DRV-Tagung zeigt Strukturmängel - Unilever-Manager fordert Sicherheit durch Verbund-Systeme / Von Kurt Hoffmann

    Frankfurt, 18. November. Strukturelle Mängel machen der deutschen Vieh- und Fleischwirtschaft weiterhin zu schaffen. Ein Strukturkrisenkartell zum Abbau von Überkapazitäten im Schlachtbereich ist endgültig gescheitert. Eine engere Verbundwirtschaft zwisch

    [5194 Zeichen] € 5,75