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    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 87,88,89

    Fachthema

    Lust auf Fleisch

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

    [11908 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 087 bis 089

    Fachthema

    Lust auf Fleisch

    Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

    [11907 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 082

    Fachthema

    Unverwüstlich starke Bastion

    Unverzichtbar auf deutschen Speisekarten: Fleisch macht eine Mahlzeit erst komplett. Für viele Verbraucher gilt das nicht nur beim klassischen Mittagessen, sondern auch beim Snack zwischendurch oder unterwegs. Die Industrie bedient diesen Trend mit einer Fülle von Convenience- Produkten, die den Gastronomen bei der individuellen Gestaltung ihres Angebots Raum für Kreativität lassen.

    [6909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

    Journal

    Marke mit neuem Biss

    Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

    [8874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 002

    Kommentar Frischware

    Silke Biester

    Der Qualität verpflichtet

    Was unterscheidet ein führendes Markenprodukt von einem anderen Lebensmittel? Ein Markenartikler hält sich nicht nur an gesetzliche Vorgaben, sondern er stellt in der Regel eigene, zwingende Kriterien auf, deren Einhaltung er selbst streng kontrolliert. A

    [2152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 020

    Frischware

    Wurst-Branche von BSE hart getroffen

    Drastische Umsatzeinbußen - Hersteller melden Kurzarbeit an - Geflügelvermarkter registrieren deutliche Verbrauchssteigerung

    Frankfurt, 11. Januar. Die BSE-Krise schlägt immer stärker auf die Fleischwarenindustrie durch. Wegen erheblicher Umsatzeinbußen haben Unternehmen Kurzarbeit angemeldet. An den Rindfleischmärkten geht die Talfahrt weiter. Im Raum Versmold in Ostwestfale

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    Geflügel wird teurer
    € 5,75