Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 018

Frischware

Westfleisch schlägt zu

Gausepohl-Übernahme bei Kartellamt angemeldet

Münster. Der Schlachtkonzern Westfleisch setzt seine Pläne zur Übernahme der insolventen Rindfleischsparte von Gausepohl offenbar in die Tat um. Über das Interesse der Genossen wurde seit Längerem spekuliert.

[3015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 18

Frischware

Westfleisch schlägt zu

Gausepohl-Übernahme bei Kartellamt angemeldet

Münster. Der Schlachtkonzern Westfleisch setzt seine Pläne zur Übernahme der insolventen Rindfleischsparte von Gausepohl offenbar in die Tat um. Über das Interesse der Genossen wurde seit Längerem spekuliert.

[3015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 018

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2014 Seite 18

Frischware

Westfleisch entscheidet

Nachfolge für Vorstand Giesen geklärt – Wettstreit um Gausepohl

Münster. Gut ein Jahr vor dem Ausscheiden von Helfried Giesen als Westfleisch-Chef hat die Genossenschaft die Nachfolge geklärt. Der Fleischriese setzt auf Kontinuität.

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 058 bis 060

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 58,60

Schwerpunkt Anuga

Vielfalt bei Fleisch und Wurst

Anuga Meat: Rund 800 Anbieter aus etwa 50 Ländern informieren über ihre Konzepte

Frankfurt. Fleischvermarkter, aber auch Wursthersteller schätzen das internationale Publikum auf der Anuga. Schwerpunktthemen im Gespräch mit den Handelspartnern sind Nachhaltigkeit und Tierwohl. Außerdem spielen Verpackungsvarianten und zielgruppenspezifische Sortimente eine Rolle.

[11910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

[1272 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 058

Branchen-Forum

Hersteller müssen Qualität verbessern

Deutscher Fleisch Kongress berät über Wachstumsstrategien für das rote Sortiment - Chance liegt im Export

Frankfurt. Aktuelle Markttrends, spannende Wachstumsstrategien und einen Blick in die Zukunft bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 300 Teilnehmern. Wie können Unternehmen von der Globalisierung profitieren? Welche Folgen haben neue Kennzeichnungsv

[1547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 056

Messe Frischetrio

Gausepohl mit starkem Partner

Kooperation mit Sansibar Sylt - Produkte ab 2009 im SB-Regal

Düsseldorf. Vor gerade einmal vier Wochen wurde die Idee geboren, die der Rindfleischvermarkter Gausepohl gemeinsam mit dem bekannten Restaurant Sansibar auf Sylt auf der Intermeat bereits als fünfteilige Produktrange präsentieren konnte: Schweinemedaill

[1004 Zeichen] € 5,75

 
weiter