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Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2024 Seite 20

Frischware

Nur noch geringe Chance für eine Tierwohl-Abgabe

Konferenz von Putenspezialist Heidemark debattiert über Finanzierung – Markt soll den Kurs vorgeben

Beim Ausbau des Tierwohls könnte das gesellschaftlich getragene Maximum erreicht sein. Das offenbart der Streit um die Finanzierung. Das verkleinert aber nicht die Sorgen der Branche.

[4790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 14

Frischware

Corona in Schlachthöfen

Schließung und Quarantäne

Ringsted/Ahlhorn. Danish Crown schließt den Schlachtbetrieb im dänischen Ringsted zunächst bis kommenden Montag, nachdem zahlreiche Mitarbeiter positiv auf Corona getestet worden sind. Bei Heidemark in Ahlhorn wurden unterdessen 119 Mitarbeiter der S

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

Anuga

Anuga Meat

Nachhaltig, natürlich und bequem

Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

[7530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2015 Seite 24

Frischware

Fleischriesen gehen voran

Branchengrößen wollen Werkvertragsarbeiter zu Stammbelegschaft machen

Berlin. Vertreter der sechs größten deutschen Fleisch- und Geflügelkonzerne haben eine Selbstverpflichtungserklärung unterzeichnet. Ziel: Künftig sollen alle Beschäftigungsverhältnisse mit deutschen Sozialversicherungen ausgestattet werden.

[2631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 3

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 003

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 12

Industrie

Harte Zeit für die Gewerkschaft NGG

Schwierige Suche nach neuem Vorsitzenden – Rückschlag im Kampf um Mindestlöhne – Demografische Herausforderung

Berlin. Fieberhaft sucht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) nach Kandidaten für den Vorsitz, nachdem NGG-Chef Franz-Josef Möllenberg zum Herbst seinen Rückzug angekündigt hat. Der Führungswechsel fällt in eine schwierige Zeit, denn die Organisation hat einige Großbaustellen.

[4701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 012

Industrie

Harte Zeit für die Gewerkschaft NGG

Schwierige Suche nach neuem Vorsitzenden – Rückschlag im Kampf um Mindestlöhne – Demografische Herausforderung

Berlin. Fieberhaft sucht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) nach Kandidaten für den Vorsitz, nachdem NGG-Chef Franz-Josef Möllenberg zum Herbst seinen Rückzug angekündigt hat. Der Führungswechsel fällt in eine schwierige Zeit, denn die Organisation hat einige Großbaustellen.

[4701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 024

Frischware

KURZ NOTIERT

Geflügel: Brasilien wird in diesem Jahr den Geflügelexport um 4 Prozent gegenüber dem Vorjahr auf 3,35 Mio. t steigern. Das geht aus Zahlen des Foreign Agricultural Services (FAS) der USA hervor. Der Weltmarkt wird hingegen um 3,2 Prozent auf 8,45 Mio. t

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

 
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