Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Konzerne entwickeln innovative Proteine

Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

[4948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 31,32

Marktplatz New Food

Raus aus der Retorte

Neuartiges Fleisch wächst in Bioreaktoren aus Zellen heran und steht offenbar kurz vor dem Marktstart. Von Massenproduktion aber kann kaum die Rede sein. Silke Liebig-Braunholz

[10730 Zeichen] Tooltip
Die globalen Hotspots - Unternehmen, die zell- oder pflanzenbasierte Fleischprodukte herstellen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 25,26,27

Journal

Die grüne 0

Immer mehr CO² gerät in die Erdatmosphäre. Fürs Klima ist es kurz vor zwölf. Lebensmittelhersteller erkennen die Zeichen der Zeit und stellen ihre Produktion um. Viele wollen klimaneutral wirtschaften, manche sogar klimapositiv. Christiane Düthmann

[21594 Zeichen] Tooltip
Veggie schont das Klima
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 50,51

Ranking

Top 100 Lieferanten 2016

Wer die Regale des Handels füllt

Die Top 100 Lieferanten des deutschen Lebensmittelhandels – Oetker vor Nestlé – Fleisch und Molkereiprodukte sind die Massenträger

Frankfurt. Fast die Hälfte des Umsatzes der Ernährungsindustrie wird von den 100 führenden Unternehmen erzielt. Mit 88 Mrd. Euro erreichten die führenden Häuser 2015 einen neuen Rekord.

[5544 Zeichen] Tooltip
Top-Molkereien - Deutschlandumsatz 2015 in Mio. Euro Top-Süßwarenhersteller - Deutschlandumsatz 2015 in Mio. Euro Top-Fleischverarbeiter - Deutschlandumsatz 2015 in Mio. Euro Top 100 Lieferanten 2016 - Die größten Partner des Lebensmittelhandels in Deutschland nach Nettoumsätzen
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 87,88,89

Fachthema

Lust auf Fleisch

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

[11908 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 087 bis 089

Fachthema

Lust auf Fleisch

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

[11907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 010

Handel

Hersteller alarmiert

Segment nimmt Schaden durch Pferdefleisch-Funde

Frankfurt. Auch deutsche Hersteller geraten in den Fokus der Pferdefleisch-Diskussion. Fieberhaft suchen betroffene Produzenten nach der Quelle und fragen sich, wie der Vertrauensverlust innerhalb der Lieferkette gekittet werden kann.

[2958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 10

Handel

Hersteller alarmiert

Segment nimmt Schaden durch Pferdefleisch-Funde

Frankfurt. Auch deutsche Hersteller geraten in den Fokus der Pferdefleisch-Diskussion. Fieberhaft suchen betroffene Produzenten nach der Quelle und fragen sich, wie der Vertrauensverlust innerhalb der Lieferkette gekittet werden kann.

[2958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 038

Journal

Aufbruch Ost

Der einheimischen Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien geht es an den Kragen: Viele erfüllen die Anforderungen der EU nicht. Das gilt Herstellern aus dem Westen als Startschuss, in den beiden Länder am Fuße der Donau zu investieren. Zu kämpfen haben sie jedoch mit mangelhafter Rohstoff-Qualität und der niedrigen Kaufkraft. Von Björn Weber

[16244 Zeichen] Tooltip
Food-Industrie in Rumänien und Bulgarien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

Frischware

Hochwald sieht sich vorerst am Ziel

Angestrebte Größe erreicht - Betriebsschließungen - Preiserhöhungen lassen auf sich warten

Thalfang, 8. Dezember. Die Hochwald-Gruppe hat die angestrebte Größe und Marktbedeutung erreicht. Nun muss das Erreichte konsolidiert und das Rationalisierungspotenzial genutzt werden. Hauptgeschäftsführer Dr. Karl-Heinz Engel kündigte anlässlich der Ver

[5275 Zeichen] € 5,75

 
weiter