Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 020

Frischware

Premium-Fleisch AG sorgt für Expansionspläne vor

Nordfleisch-Tochter will Kapital aufstocken - SB-Fleisch-Produktion soll weiter ausgebaut werden

Frankfurt, 5. Juni. Die Premium-Fleisch AG, Zeven, eine Tochtergesellschaft der CG Nordfleisch AG, Hamburg, will das Geschäft mit SB-Fleisch weiter ausbauen. Dafür ist eine Kapitalerhöhung geplant. In dieser Woche ist die Produktion von SB-Fleisch in Ge

[2708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 024

Frischware

Premium-Fleisch baut Lingen aus

Zerlegung und Kommissionierung erweitert - Mehr Veredelung

Frankfurt, 26. September. Die Premium-Fleisch AG, Zeven, hat ihr Fleischzentrum in Lingen wesentlich erweitert und modernisiert. 5 Mio. EUR wurden investiert. Am vergangenen Wochenende wurde der neue Kommissionier- und Zerlegebetrieb offiziell in Betrieb

[2935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2002 Seite 020

Frischware

Premium Fleisch kann Ergebnis deutlich verbessern

Mehr Handelskunden in der Direktbelieferung - Start mit QS-Ware - Investition in SB-Fleisch

Zeven, 4. Juli. Im 10. Jahr ihres Bestehens hat die Premium-Fleisch AG, Zeven, ihr bislang bestes Ergebnis erzielt. Nach rund 1,9 Mio. EUR Verlust im Jahr 2000 wird für 2001 ein Jahresüberschuss von 1,56 Mio. EUR ausgewiesen. Wie Dr. Heinz Schweer als V

[2936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 066

Länder Report Niedersachsen

Stärkere Verzahnung aller NFZ-Betriebe

Premiumfleisch als Trendsetter für Prozessketten stärkt das Vertrauen bei Verbrauchern, Handel und Verarbeitern

Zeven, 30. August. Zur Wiederherstellung des Vertrauens der Verbraucher im Fleischbereich und zum Aufbau der eigenen Marktposition setzt die Norddeutsche Fleischzentrale NFZ als Unternehmensgruppe mit den ihr verbundenen Tochterunternehmen auf den Ausbau

[3203 Zeichen] Tooltip
Vergleich der Prüf-Kriterien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Handel sucht Alternativen

Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

[6300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 034

Journal Magazin

Sanierungsfall Brennecke

Erfolg in Aspik

Eine bedauerliche, aber nicht seltene Situation: Hoher Marktdruck und unflexibles Management bringen ein mittelständisches Unternehmen der Fleischwarenbranche in erhebliche Schwierigkeiten - der Konkurs droht. Die Harzer Wurstwaren GmbH hat den Weg aus einer solchen Krise vorbildlich gemeistert.

[3719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 044

Journal Report Fleisch/Wurst

"Chance wahrgenommen"

Dr. Heinz Schweer, Vorstandsvorsitzender der Premium-Fleisch AG

Lebensmittel Zeitung: Die Premium-Fleisch AG ist eines der wenigen Unternehmen, die das 1998 vom Bundesernährungsministerium ins Leben gerufene "Programm zur Reduzierung des Eintrags von Salmonellen über Schlachtschweine in der Fleischgewinnung" weiterfüh

[5254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 024

Frischware

AVA führt "Gutfleisch" ein

Verdoppelung des Umsatzanteils von Markenfleisch geplant

cs. Frankfurt, 29. Juni. Die Erfolgsmarke "Gutfleisch" der Edeka hält in den Marktkauf- und dixi-Läden der AVA Einzug. Sie löst das bisherige Markenprogramm der Gruppe ab. Das von der Edeka kontrollierte Bielefelder Handelsunternehmen führt seit Mitte d

[2231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

Frischware

Premium-Fleisch bleibt ihrem Kurs treu

Nordfleisch-Tochter investiert in Zerlegung - CMA-Prüfsiegel-Kriterien bleiben weiterhin Maßstab für die Produktion

Ho. Hannover, 15. Juni. Die Premium-Fleisch AG, ein Tochterunternehmen der CG Nordfleisch AG, investierte in den Ausbau der Zerlegekapazitäten. An der Ausrichtung der Produktion an den strengen Qualitätskriterien des CMA-Prüfsiegels will das Unternehmen i

[4756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 022

Frischware

"Vertikale Bindung ist unabdingbar"

Premium-Fleisch-Chef fordert strikte Kriterien für Fleischerzeugung

Lebensmittel Zeitung: Die deutsche Fleischwirtschaft plant unter Einbeziehung der CMA eine deutsche Qualitätsfleisch-Produktion auf einheitlicher Basis, die Grundlage für ein Dachmarkenkonzept "Deutsches Qualitätsfleisch" sein soll. Die Kriterien des CMA-

[3341 Zeichen] € 5,75

 
weiter