Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

Rückblick Frischware

Tierwohl rückt in den Fokus

Fleischbranche stellt sich Wertedebatte - Erfolg auf Auslandsmärkten - Weitere Konzentration

Frankfurt. Themen wie Nachhaltigkeit und Tierschutz bestimmen 2010 zunehmend die strategische Ausrichtung der deutschen Fleischwirtschaft. Neue, für weiteres Wachstum unerlässliche Auslandsmärkte können erschlossen werden. Schon im Januar zur Internatio

[3500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 017

Frischware

QS-System sieht sich auf Kurs

Positive Bilanz nach fast zehn Jahren - Beispiel für Selbstorganisation der Wirtschaft

Frankfurt. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH sieht sich erfolgreich aufgestellt. Das Prüfsystem für Lebensmittel funktioniere zuverlässig, so das Fazit nach fast zehnjähriger Tätigkeit. Die aktuelle Einschätzung beruht auf der Bilanz sämtlicher Kontro

[3530 Zeichen] Tooltip
UMFANGREICHE KONTROLLEN - Obst und Gemüse: Rückgang des Anteils von C- und D-Bewertungen - Fleisch und Fleischwaren: Rückgang des Anteils von D-Bewertungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Von Schwein bis Wein

Am Anfang stand die BSE-Krise. Tief erschüttert war damals das Vertrauen der Verbraucher in die Sicherheit von Lebensmitteln, spätestens als klar wurde, dass sich die Tierseuche nicht auf Großbritannien beschränkt und auch in Deutschland immer mehr Fälle

[2225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 062

Fleisch aus Belgien

Belgisches Schweinefleisch ist ein Exportschlager

Das Qualitätssicherungssystem Certus und umfangreiche Exportförderungs-Aktivitäten sind die Eckpfeiler des Erfolgs

Brüssel. Mehr als die Hälfte des in Belgien produzierten Schweinefleisches wird exportiert. Die zumeist mittelständischen Unternehmen der Branche behaupten ihre Marktstellung durch Flexibilität gegenüber ihren Kunden und einen hohen Spezialisierungsgrad.

[4295 Zeichen] Tooltip
FLEISCHEXPORT AUS BELGIEN - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 044

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

Wieder Vorfahrt für SB

Der Frischfleischmarkt bleibt in Bewegung: Skandale beunruhigen die Verbraucher, im Handel gewinnt QS entsprechend an Bedeutung und das Engagement der Discounter befügelt den SB-Trend. Von Dr. Kurt Hoffmann

[9602 Zeichen] Tooltip
Marktberuhigung bei Rotfleisch - Einkäufe Fleisch Mengenanteile (1. Hj. 06 >1. Hj. 05)

Mehr Fequenz an der Fleischtheke - Einkaufsstätten Rotfleisch/Menge in %
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2006 Seite 016

Frischware

Gegen Salmonellen besser gerüstet

Frankfurt, 20. Juli. Das Salmonellenmonitoring im QS-System und Maßnahmen zur Reduzierung von Salmonellen zeigen Wirkung. Nach Angaben der QS Qualität und Sicherheit GmbH in Bonn hat sich der Anteil der QS-zertifizierten Landwirtschaftsbetriebe mit einem

[856 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 041

Journal

"Zeigen, wie's geht"

Skandalmeldungen erschüttern Fleischwirtschaft und verunsichern Verbraucher. Branchenkenner sind sich einig: Mehr Transparenz schafft mehr Vertrauen. Von Kurt Hoffmann

[3650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2005 Seite 020

Frischware

Fleisch-Image fehlt der Glanz

Branche diskutiert über Defizite in der Verbraucherwahrnehmung

Hamburg, 9. Juni. Fleisch und Wurst haben beim Verbraucher noch immer ein schlechtes Image. Mehr Aufklärung forderten die Teilnehmer einer Podiumsdiskussion in Hamburg einmütig. "Fleisch ist besser als sein Ruf. Aber es muss mehr getan werden, um das zu

[2422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 11.03.2005 Seite 028

Frischware

QS mit Audit-Resultaten zufrieden

Bei Fleisch und Fleischwaren geringere Ausschluss-Quote

Frankfurt, 10. März. Im vergangenen Kalenderjahr sind für den Bereich Fleisch und Fleischwaren im QS-System über 37700 Audits durchgeführt worden. Die QS Qualität und Sicherheit GmbH zeigt sich mit den Ergebnissen der Kontrollen zufrieden. Der größte Teil

[1779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 066

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Wellness heißt ein Trend

Intermeat: Positive Stimmung trotz Konjunkturschwäche

Düsseldorf, 16. September. Discount, Wellness und Rückverfolgbarkeit heißen die Schlagworte der Fleisch- und Wurstwarenbranche im Jahr 2004. Der Gesamtmarkt wächst trotz Konjunkturschwäche weiter. Die Verbrauchernachfrage wird immer noch geprägt durch e

[5518 Zeichen] € 5,75

 
weiter