Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Frischetheken im Teststadium

Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

[10314 Zeichen] Tooltip
Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

Marktplatz Grillen

Von der Weide auf die Glut

Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

[9186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 48

Marktplatz Grillen

Schnell und bequem

Mit Automaten, Drive-in Lösungen oder Grill-Taxis dehnen Einzelhändler die Absatzmöglichkeiten über ihre Ladentheke hinaus aus – bequeme Services fürs ungeplante Barbecue. Dieter Heimig

[5714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Rewe übernimmt Fleischwerk von Real

Wilhelm Brandenburg stärkt Position im Südwesten Deutschlands – Neubau in Dreieich ist weiterhin geplant

Die Rewe-Gruppe erweitert ihr Produktionsnetzwerk um ein Fleischwerk. Der Händler kauft den Real-Betrieb in Gäufelden und gliedert ihn beim Tochterunternehmen Wilhelm Brandenburg ein.

[2692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 35

Marktplatz Fleisch & Wurst

Alleskönner

Hackfleisch gibt es längst nicht mehr nur von Schwein oder Rind. Das Sortiment ist vielfältiger geworden. Relevanter werden Haltungsform, Bioqualität und vegane Alternativen. Dieter Heimig

[4006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 22

Frischware

Händler forcieren Tierwohlprogramme

Auslistung von Fleisch der Haltungsstufen 1 und 2 kommt – Gemischte Reaktionen auf Aldi-Vorstoß – Fragen zur Finanzierung

Aldi Nord und Süd haben mit ihrem Tierwohlprogramm die Branche überrascht. Es gibt viel Zustimmung, aber auch kritische Stimmen. Die Konkurrenz verweist auf eigene Initiativen. Die Landwirte betonen ihre Veränderungsbereitschaft, vorausgesetzt, das Engagement wird honoriert.

[6543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 20

Frischware

Rewe will bis 2030 Haltungsform 2

Die Vorbereitungen auf die Phase 3 der Initiative Tierwohl (ITW) laufen bei Erzeugern und in der Fleischindustrie auf Hochtouren (lz 23-21). Auch der Handel verfolgt damit konkrete Ziele. Die Rewe Group ist überzeugt, in den Rewe- und Penny-Märkte

[2065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 40

Marktplatz Fleisch & Wurst

Tier-Doku an der Theke

Live-Streams aus dem Stall geben Einblicke zu Haltung und Herkunft und mehr noch: Sie liefern die emotionale Atmosphäre, die Käufer beherzt zugreifen lassen. Iki Kühn

[8150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2021 Seite 37,38

Marktplatz Grillen

Rosige Aussichten

Fleisch bleibt der Klassiker auf dem Rost. Gefragt sind hochwertiges, exklusives Fleisch und neue Zuschnitte. Immer häufiger spielen Tierwohl und regionale Herkunft bei der Kaufentscheidung eine Rolle. Dieter Heimig

[7819 Zeichen] € 5,75

 
weiter