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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

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Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

Zeit für neue Visionen - Akzent auf Genuss

Südfleisch stellt enge Zusammenarbeit mit Erzeugern heraus - Kommunikation läuft aktuell über QS

München, 26. September. "Dass Essen auch schmeckt, ja Genuss ist, für derartige Gedanken läßt die Diskussion über die Begriffe Qualität und Sicherheit kaum noch Raum." gibt Wolfgang Braun zu bedenken. Für den Pressesprecher der Südfleisch GmbH, München, i

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

QS - und wie dann weiter?

• Die klassischen Markenfleischprogramme der 90er Jahre sind im Zuge der BSE-Entwicklung weitestgehend vom Markt verschwunden. Momentan konzentriert sich die Branche auf das QS-System.Was halten Sie davon? Wolfgang Braun: Wir haben die große Aufgabe, de

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 024

Frischware

Südfleisch baut Zerlegebetrieb aus

Fleischzentrum in Waldkraiburg wird umfassend modernisiert

München, 31. Mai. Rund 25 Mio. DM investiert die Südfleisch-Unternehmensgruppe, München, in ihren Schlacht- und Zerlegebetrieb im oberbayerischen Waldkraiburg. Die anstehende Erweiterung, die bis 2003 abgeschlossen sein soll, ist die dritte in der Gesch

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Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 032

Recht

Urteile tangieren Marken- und Kartellrecht

Am BGH werden im Frühjahr Prozesse zu Budweiser/Bit sowie Moksel/Südfleisch erwartet

Karlsruhe, 8. Februar. Zwei für die Fleisch- und Bierbranche interessante Prozesse werden im April bzw. Mai dieses Jahres ihr zivilrechtliches Ende vor dem Bundesgerichtshof in Karlsruhe finden. Am 26. April 2001 haben die Bundesrichter des I. Zivilsena

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2000 Seite 020

Frischware

BSE-Fall trifft Fleischwirtschaft hart

Einbruch bei Rinderschlachtungen - Handel fordert Tests - Erlöse aus Nebenprodukten fehlen - Wursthersteller überprüfen Sortimente

Frankfurt, 30. November. Der erste originäre BSE-Fall in Deutschland stürzt die heimische Fleischwirtschaft in eine tiefe Krise. Hoffnungen auf eine Verbesserung der Ergebnisse im letzten Quartal haben sich zerschlagen. Mehrkosten durch BSE-Tests, Mindere

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 085

Länder Report Bayern

Südfleisch hat alles gesichert

München, 14. September. Das Sicherheitskonzept der Südfleisch GmbH, München, ist in seiner Anlage älter und umfassender als die Etikettierungsanforderungen der Europäischen Union für Rindfleisch, die in Deutschland seit 1998 freiwillig eingelöst werden. D

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 052

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Partnerschaftsangebot

Südfleisch: Fleisch vom bäuerlichen Familienbetrieb

js. München, 4. Oktober. Rückbesinnung auf die Traditionen einer Region, natürliche Gegebenheiten und menschliche Traditionen haben Bayern national und international ein hohes Ansehen als Lieferant von Lebensmitteln eingebracht. Dieses Ansehen und die ihm

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Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 016

Frischware

Südfleisch über besseres Ergebnis erfreut

Neuausrichtung der Unternehmensgruppe zeigt erste Wirkung - Weitere Kostensenkungen geplant - Partner gesucht

ill. München, 29. Juli. Für die Südfleisch Holding AG ist eine Ergebniswende in greifbarer Nähe. Zwar will der Fleischkonzern für das laufende Jahr noch keine schwarzen Zahlen prognostizieren, nach den verlustreichen letzten Jahren keimt bei den Münchnern

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 022

Frischware

Südfleisch verbessert Ertragslage

1998 noch rote Zahlen - Vorstand erreicht erhebliche Kostensenkung

ff. Frankfurt, 11. Februar. "Die Südfleisch wird 1998 noch keine schwarzen Zahlen ausweisen können, sie ist auf dem Weg zur Null-Linie aber ein beträchtliches Stück vorangekommen." Diese Zwischenbilanz zieht Franz J. Doll, seit September Vorstandsvorsitze

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