Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

[4022 Zeichen] Tooltip
Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 022

Frischware

Südfleisch feilt an den Strukturen

Produktionsbetriebe spezialisieren sich stärker - Lutz AG wieder erfolgreich - Schlacht- und Zerlegebereich defizitär

München, 22. Mai. Der Südfleisch-Konzern, München, peilt für das laufende Jahr eine "schwarze Null" beim Ergebnis an. Bislang liegt der Fleischvermarkter allerdings um rund 1 Mio. Euro unter Plan. Der Vorstand will deshalb das Restrukturierungsprogramm fo

[3394 Zeichen] Tooltip
Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 030

Frischware

Integrierte Produktion im Verbund

Kooperation zwischen Senfter und Südost-Fleisch auf neuer Basis

Frankfurt, 2. Oktober. Die Zusammenarbeit der Südfleisch-Tochter Südost-Fleisch GmbH mit dem Südtiroler Schinkenspezialisten Senfter wird auf eine neue Basis gestellt. Bereits Anfang August dieses Jahres wurde die "Gesellschaft für vertikal integrierte

[2037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 084

Länder Report Baden-Württemberg

Bedeutendster Vermarkter von Rindfleisch

Südfleisch exportiert ein Viertel der Produktion

Mit acht eigenen Schlachthöfen und einem eigenständigen Zerlegebetrieb in den Beteiligungen Südfleisch GmbH, Südost-Fleisch GmbH und Atlas Handelsgesellschaft mbH ist die Südfleisch-Unternehmensgruppe der bedeutendste Rindfleischvermarkter in Deutschland.

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 020

Frischware

Südfleisch kommt aus der Talsohle

Ertragslage verbessert - Schuldenabbau im Visier - Vertrieb soll stärker konzentriert werden

München, 16. Mai. Nach einer deutlichen Ergebnisverbesserung im Geschäftsjahr 2001 rechnet der Vorstand der Südfleisch Holding AG, München, mit einer "schwarzen Null" im laufenden Jahr. Mittelfristiges Ziel ist der Abbau der aufgelaufenen Verluste. Der

[5001 Zeichen] Tooltip
Ergebnis deutlich verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 080

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Artenvielfalt im Logo-Dschungel

Hunderte von Gütezeichen, Qualitätsauszeichnungen, Herkunftsgarantien, Prüfsiegel und Ökolabel verwirren die Verbraucher. Die Krise in der Fleischbranche hat die Qualitätsbemühungen zwar verstärkt, die Zahl der Signets jedoch weiter erhöht. Von Birgit Will

[10556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2001 Seite 018

Frischware

Südfleisch hofft auf Strukturanpassung

Suche nach "bayerischer Lösung" - Kostensenkungsmaßnahmen stoßen an Grenzen - Lage im Jahr 2000 erneut verschlechtert

München, 5. Juli. Die Vermögens-, Finanz- und Ertragslage des Südfleisch-Konzerns, München, hat sich im vergangenen Jahr erneut verschlechtert. Auch wenn sich im Verlauf dieses Jahres eine Verbesserung abzeichnet, sieht Südfleisch-Vorstand Volkmar Taucher

[5964 Zeichen] Tooltip
Südfleisch-Konzern in Zahlen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch Wurst

Wertbestimmung von Fleisch per Video

Südost-Fleisch setzt auf neue Technik zur Qualitätsbestimmung

wi. Altenburg, 9. September. Bislang werden Schlachttiere meist anhand eines einzigen Meßpunktes klassifiziert. Um mehr Faktoren für die Handelswertbestimmung des Schlachtkörpers heranzuziehen, greift die Altenburger Südost-Fleisch GmbH seit kurzem auf ei

[3061 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

Vom Landwirt zur Ladentheke

Südost-Fleisch GmbH erweitert Verbund mit Erzeugern

ha. Altenburg, 10. September. Die Südost-Fleisch GmbH im thüringischen Altenburg hat ihre Qualitätskette vom Landwirt bis zur Ladentheke weiter ausgebaut. Anlässlich des diesjährigen "Altenburger Qualitätsforums" Anfang Juli verlieh der Thüringer Landwi

[2490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch/Wurstwaren

Qualitätsfleisch braucht Herkunft

Fleischvermarkter setzen auf regionale Vermarktungs- und Werbekonzepte / Von Dieter Heimig

Transparenz schaffen und Vertrauen gewinnen - das sind wohl die derzeit in der Rindfleischbranche am häufigsten benutzten Schlagwörter. Für die Vermarkter bedeutet dies auch, mehr in der Region für die Region zu tun. Man hat erkannt, daß die Bearbeitung d

[10033 Zeichen] € 5,75

 
weiter