Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 056

Schwerpunkt Anuga

Zukunftsfähige Konzepte im Gepäck

Fleisch: Rund 700 Anbieter suchen in den Hallen 5, 6 und 7 den internationalen Erfahrungsaustausch

Frankfurt. Das Exportgeschäft ist für die deutschen Fleischvermarkter zu einem wichtigen Standbein geworden. Die Anuga bietet eine ideale Plattform für internationalen Erfahrungsaustausch und Kundenansprache. Die Fleischwarenhersteller nutzen die Messe v

[10539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 060

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Mit starken Konzepten zu guten Lösungen

Steinhaus bedient alle Vertriebslinien des Handels mit einer großen Artikelpalette

Remscheid, 26. Oktober. Mit starken Konzepten will die Steinhaus GmbH, Remscheid, für ihre Abnehmer attraktive Problemlösungen liefern. Ein großer Anspruch, denn Steinhaus bedient alle Vertriebslinien im Einzelhandel. "Da ist eine klare Differenzierung d

[2051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

Zwischen Discount- und Markenstrategie

Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[11267 Zeichen] Tooltip
SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

Journal Report Fleisch und Wurst

Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

[12401 Zeichen] Tooltip
Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 064

Service Anuga Fleisch/Wurst/Geflügel

Aussteller bevorzugen abgespeckte Präsentation

Fleisch-, Wurst- und Geflügelvermarkter setzen verstärkt Schwerpunkte - Exportkontakte werden gepflegt - Zuversicht herrscht vor

Köln, 18. Oktober. Die deutsche Fleischwarenindustrie und die Geflügelbranche haben die diesjährige Anuga für eine sehr pointierte Präsentation genutzt. Groß dimensionierte Stände mit umfangreichen Sortimentspräsentationen fehlten. Die gezielte Kundenansp

[2689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 026

Frischware

"Bündnis für Qualität" geschlossen

Handel und Fleischwarenfirmen erarbeiten gemeinsames Konzept

Frankfurt, 1. März. Das EHI EuroHandelsinstitut in Köln koordiniert zurzeit ein "Qualitätsbündnis" zwischen dem Lebensmittelhandel und der Fleischwarenindustrie. Ziel ist, ein stufenübergreifendes Qualitätssicherungs-Konzept zu etablieren, ausgehend vom

[1982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.1999 Seite 044

Länder Report Irland Fleisch

Ox Fleisch zerlegt täglich 220 Viertel

js. Carrickmacross, 16. Dezember. Die Ox Fleisch (Barford) Carrickmacross Meats Ltd. in Carrickmacross (Co. Monagham) ist ein reiner Rindfleisch-Zerlegebetrieb, dessen Mannschaft von der deutschen Muttergesellschaft Steinhaus, Remscheid, geschult wird. Di

[1089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 068

Service Anuga

Steinhaus "besonders raffiniert"

Feinkost-Sortiment erweitert - Zuwachs für Steinhauser-Familie

Ho. Köln, 14. Oktober. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, baut ihr Feinkost- Sortiment weiter aus. Unter dem Motto "Man lässt bei Steinhaus kochen" zeigte das Unternehmen auf der Anuga seine Palette an Frischprodukten, aus der der Kunde sein Menü nach seinen

[2343 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Zur Sache

Norbert Haeger, Geschäftsführer Marketing/ Vertrieb, Steinhaus GmbH, zum Thema: Irish Beef

LZ: Herr Haeger, in einer Zeit, in der die Einstellung des Verbrauchers zu Rindfleisch immer noch von Zurückhaltung und Unsicherheit geprägt ist, stellen Sie die Weichen für eine verstärkte Vermarktung unter der Marke "Ox". Ist das nicht sehr mutig? Nor

[2331 Zeichen] € 5,75

 
weiter