Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 14

Industrie

Konzerne entwickeln innovative Proteine

Nestlé arbeitet an tierfreien Milchdrinks – Produkttest im Einzelhandel in den USA – Deutsche Unternehmen noch zurückhaltend

Noch ist das Segment alternativer Proteine eine Marktnische. Doch innovative Hersteller treiben die Entwicklung mit Nachdruck voran. Dabei spielen Spezialisten für großtechnische Anlagen eine wichtige Rolle. Sie ermöglichen es, skalierbare Produkte zu fertigen.

[4948 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 41

Länderreport Niederlande

Brücken zum Nachbarn bauen

Die niederländische Lebensmittelindustrie nimmt mit innovativen Produkten den deutschen Markt ins Visier

Wissenschaft, Wirtschaft und Politik arbeiten in den Niederlanden Hand in Hand an der Entwicklung von klimafreundlicheren und gesünderen Lebensmitteln für die Zukunft.

[4236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2019 Seite 25,26,27

Journal

Die grüne 0

Immer mehr CO² gerät in die Erdatmosphäre. Fürs Klima ist es kurz vor zwölf. Lebensmittelhersteller erkennen die Zeichen der Zeit und stellen ihre Produktion um. Viele wollen klimaneutral wirtschaften, manche sogar klimapositiv. Christiane Düthmann

[21594 Zeichen] Tooltip
Veggie schont das Klima
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 29

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Revolution auf dem Teller

Die massenhafte Tötung von Tieren regt immer mehr Verbraucher zum Umdenken an, ihnen vergeht die Lust auf Fleisch. Unternehmen rund um den Globus forcieren deshalb die Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Dieter Heimig

[6100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 020

Frischware

Kurz notiert

Sorgenvoll: Nach guten Zahlen im Jahr 2014 blickt die Schwälbchen Molkerei wenig optimistisch in das neue Jahr. Nach zwölf guten Monaten werden zwölf Monate des Abschwungs kommen, sagte Vorstandschef Günter Berz-List der Nachrichtenagentur „dpa“. 2014 re

[3065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Sorgenvoll: Nach guten Zahlen im Jahr 2014 blickt die Schwälbchen Molkerei wenig optimistisch in das neue Jahr. Nach zwölf guten Monaten werden zwölf Monate des Abschwungs kommen, sagte Vorstandschef Günter Berz-List der Nachrichtenagentur „dpa“. 201

[3065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 30,31

Journal

Sommertour 2012

Vorbildliche Schweinerei

Während man in Deutschland noch an marktgerechten Konzepten für Tierwohl-Fleisch feilt, feiert der niederländische Tierschutzbund mit seinem Siegel „Beter Leven“ immer größere Erfolge. Doch auch im Nachbarland bleibt der Preis die größte Herausforder

Im fünften Teil unserer Sommertour besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg den Landwirt Dick van der Vegt in Dalfsen. Der Niederländer mästet Schweine für das Tierwohl-Programm „Beter Leven“, das im Handel immer wichtiger wird.

[10371 Zeichen] Tooltip
LZ Sommertour 2012 Mit jedem Schwein ein bisschen besser - Haltung von Mastschweinen in den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 030 bis 031

Journal

Sommertour 2012

Vorbildliche Schweinerei

Während man in Deutschland noch an marktgerechten Konzepten für Tierwohl-Fleisch feilt, feiert der niederländische Tierschutzbund mit seinem Siegel „Beter Leven“ immer größere Erfolge. Doch auch im Nachbarland bleibt der Preis die größte Herausforder

Im fünften Teil unserer Sommertour besucht LZ-Redakteur Mathias Himberg den Landwirt Dick van der Vegt in Dalfsen. Der Niederländer mästet Schweine für das Tierwohl-Programm „Beter Leven“, das im Handel immer wichtiger wird.

[10371 Zeichen] Tooltip
LZ Sommertour 2012

Mit jedem Schwein ein bisschen besser - Haltung von Mastschweinen in den Niederlanden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 020

Frischware

Schwere Zeiten für Fleischverarbeiter

Strukturelle Veränderungen Thema auf dem Frische Forum Fleisch in Berlin

Berlin. Stürmische Zeiten stehen der Fleischwarenindustrie bevor und auf der Einkaufsseite liegen erhebliche Reserven brach. Das wurde auf dem Frische Forum Fleisch der afz in Berlin deutlich. Die höchste Konsolidierungsdynamik innerhalb der deutschen E

[2746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 033

Journal

Qualitätscheck plus

Von Obstplantagen und dem Gemüseacker ist Global Gap nicht mehr wegzudenken. Jetzt stößt die Basisnorm in neues Terrain vor: Aquakulturen und Fleisch, die Kontrolle von Arbeitsbedingungen und nachhaltige Anbauverfahren inklusive. Heidrun Krost

[9116 Zeichen] € 5,75

 
weiter