Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit gutem Gewissen genießen

Abwechslung erfreut, lautet die Devise beim Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel. Von Heimat bis Ethnofood darf kulinarisch die ganze Welt auf den Teller. Oder auf die Hand, denn Minis und Snacks gewinnen im Zeitalter der Mobilität immer mehr an Bedeutung - ebenso wie Nachhaltigkeit und eine gesicherte Herkunft.

[16257 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit gutem Gewissen genießen

Abwechslung erfreut, lautet die Devise beim Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel. Von Heimat bis Ethnofood darf kulinarisch die ganze Welt auf den Teller. Oder auf die Hand, denn Minis und Snacks gewinnen im Zeitalter der Mobilität immer mehr an Bedeutung - ebenso wie Nachhaltigkeit und eine gesicherte Herkunft.

[16255 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

Fleisch, Geflügel & Fisch

Fleisch, Geflügel & Fisch

Heimat trifft Exotik

Ob Fleisch oder Fisch ­ gefragt sind sowohl regionale Klassiker mit aufregenden Füllungen und Saucen als auch Ethno-Food in allen Variationen. Dabei buhlen Mini- und Maxi-Formate um die Gunst der Gäste. Weisen die Eiweißprotze zudem eine gesicherte Herkunft auf, umso besser.

[16735 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr.09 vom 07.09.2010 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

Fleisch, Geflügel & Fisch

Fleisch, Geflügel & Fisch

Heimat trifft Exotik

Ob Fleisch oder Fisch - gefragt sind sowohl regionale Klassiker mit aufregenden Füllungen und Saucen als auch Ethno-Food in allen Variationen. Dabei buhlen Mini- und Maxi-Formate um die Gunst der Gäste. Weisen die Eiweißprotze zudem eine gesicherte Herkunft auf, umso besser.

[16735 Zeichen] € 5,75

Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S012

Fleisch, Geflügel & Fisch

Auf der Fitness-Welle

Ob Fleisch, Fisch oder Seafood ­ alle drei Eiweiß-Protze profitieren von der Wellnesswoge. Vorbei die Zeiten dicker Panaden und schwerer Braten, gefragt sind leichte Offerten mit reichlich Gesundheits-Appeal. Neben 'Mini-Produkten' und Fingerfood erobern immer mehr exotische Rezepturen die Tellermitte.

[14388 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S012

Fleisch, Geflügel & Fisch

Auf der Fitness-Welle

Ob Fleisch, Fisch oder Seafood - alle drei Eiweiß-Protze profitieren von der Wellnesswoge. Vorbei die Zeiten dicker Panaden und schwerer Braten, gefragt sind leichte Offerten mit reichlich Gesundheits-Appeal. Neben 'Mini-Produkten' und Fingerfood erobern immer mehr exotische Rezepturen die Tellermitte.

[14388 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S024

Fleisch, Geflügel & Fisch

Erfolgsformel: kreativ & gesund

Fleisch, Fisch, Geflügel gelten in der Gästegunst als wertbestimmend und ernährungsphysiologisch wertvoll -Vorteile, von denen besonders Fisch und Geflügel dank der Bio- & Gesundheitswelle enorm profitieren. Die Vorstufe antwortet mit einer Flut an innovativen Produktneuheiten: von kleinstückig bis fein, von regionalen Tapas-Ideen bis zu indischen Spezialitäten.

[13903 Zeichen] Tooltip
Die beliebtesten Fischprodukte
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S024

Fleisch, Geflügel & Fisch

Erfolgsformel: kreativ & gesund

Fleisch, Fisch, Geflügel gelten in der Gästegunst als wertbestimmend und ernährungsphysiologisch wertvoll -Vorteile, von denen besonders Fisch und Geflügel dank der Bio- & Gesundheitswelle enorm profitieren. Die Vorstufe antwortet mit einer Flut an innovativen Produktneuheiten: von kleinstückig bis fein, von regionalen Tapas-Ideen bis zu indischen Spezialitäten.

[13903 Zeichen] Tooltip
Die beliebtesten Fischprodukte
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S022

Fleisch, Geflügel & Fisch

Golden Classics

Zwischen Snack und Sternedinner gewinnen die so genannten Hauptkomponenten ­ Fleisch, Geflügel und Fisch ­ immer dann, wenn ihre Frischeanmutung, Qualität und Preis stimmen. Ihr Erfolg liegt in der Vielfalt, in der Abwechslung und den multiplen Zubereitungsformen, die diese Mengenmacher bieten. Und auch Bio hat nach Expertenmeinung gute Absatzerfolge, je besser das Produkt den Mehrwert und -preis transportiert. Und der Trend zur deutschen Küche garantiert bei unseren Klassikern zusätzliche Verkaufsimpulse.

[13077 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt GV
€ 5,75

gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S022

Fleisch, Geflügel & Fisch

Golden Classics

Zwischen Snack und Sternedinner gewinnen die so genannten Hauptkomponenten - Fleisch, Geflügel und Fisch - immer dann, wenn ihre Frischeanmutung, Qualität und Preis stimmen. Ihr Erfolg liegt in der Vielfalt, in der Abwechslung und den multiplen Zubereitungsformen, die diese Mengenmacher bieten. Und auch Bio hat nach Expertenmeinung gute Absatzerfolge, je besser das Produkt den Mehrwert und -preis transportiert. Und der Trend zur deutschen Küche garantiert bei unseren Klassikern zusätzliche Verkaufsimpulse.

[13077 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlmarkt GV
€ 5,75

 
weiter