Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 80,81

Food

Fleisch in aller Munde

Auf dem Podium des neu lancierten GV-Branchentags auf der Hamburger Internorga erörterten Gastro-Entscheider und Wissenschaft mit gvpraxis-Chefredakteur Burkart Schmid das Mega-Thema Fleisch. Es ist in aller Munde – zerredet oder zerkaut, je nach Haltung. Was kommt da auf uns zu?

[8733 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 106,107,108,109

Food

Weniger, aber besser

Die Vielfalt an Fleisch und Fleischwaren war nie größer. Im Fokus: Regionalität, Transparenz und Tierwohl. Im Kommen sind weiterhin vegane und Veggie-Alternativen sowie das Saisonfleisch Wild.

[10139 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 62,63,64,65

Food

Bestseller-Impulse

Currywurst, Schnitzel, Burger und Co sind aus vielen Angeboten nicht wegzudenken. Doch was spricht dagegen, die Fleischklassiker mal im neuen, aufregenden Gewand zu präsentieren? Hier verraten einige Cateringexperten, wie es gehen kann.

[7546 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 54,55,56,57,58,59

Food

Genuss mit Verstand

Vegane Burger, Steaks, Street- und Fingerfood – es gibt viele Wege, die Gäste mit Fleischkreationen zu begeistern. An einem Punkt sind sich alle einig: Am Thema Convenience kommt keiner mehr vorbei.

[15057 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 56,57,58,59

Food

Jetzt flashen die Burger

Veränderte Arbeits- und Lebenswelten haben deutlichen Einfluss auf das Essverhalten. Die Folge: Zwischenmahlzeiten und Snacks to-go boomen. Im Trend: multi-einsetzbare Fleisch und Geflügel-Kreationen, die sich als Snack, Beilage und Hauptgericht eignen.

[8542 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 48,49,50,51

Food

Fleisch(los) gewinnt

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu den Shootings-Stars der Food-Szene. Doch längst kommen Pulled Meat, Dry Aged Beef und BBQ nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane und vegetarische Produkte im Programm.

[8880 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 20.06.2016 Seite 68,69,70,71

Food

Auf der Kreativ-Welle

Das gute Stück Fleisch ist wieder gefragt. Endlich. Premiumkonzepte boomen in jeglicher Form. Schließlich lautet der Tenor von immer mehr Verbrauchern: Wenn Fleisch, dann bitte in einer Spitzenqualität mit Mehrwert. Ein Trendbericht.

[10878 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2015 Seite 56,57

Food

Upgrade für Fleisch

Von wegen out! Steak, Burger und Currywurst erleben zurzeit eine Renaissance. Gefragt sind Fleischofferten mit klarer Herkunft, die gesunden, hochwertigen und authentischen Genuss bieten. Premium-Burger-Konzepte profitieren am stärksten von dieser neuen Fleischeslust.

[6056 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 39,40,41

Food

Geflügel hebt ab

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch bleibt für viele Menschen die Hauptkomponente auf den Tellern. Allen voran Geflügel gewinnt in der Gunst der Verbraucher. Ein Trendbericht.

[9346 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 039 bis 041

Food

Geflügel hebt ab

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch bleibt für viele Menschen die Hauptkomponente auf den Tellern. Allen voran Geflügel gewinnt in der Gunst der Verbraucher. Ein Trendbericht.

[9346 Zeichen] € 5,75

 
weiter