Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 096

    Gastromagazin

    Fachstudienreise nach Argentinien

    Die Hogast Deutschland e.G., Einkaufsgenossenschaft für das Hotel- und Gaststättengewerbe, bietet in Zusammenarbeit mit der Internorga '97 (Gastland Argentinien) im November eine Fachstudienreise nach Argentinien an. Die Schwerpunkte dieser Reise liegen a

    [1191 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 049

    Gastromagazin

    News News News

    Verpackungssteuer

    Die Einführung einer kommunalen Verpackungssteuer hat jetzt auch die Stadt München beschlossen. Betriebe, die Speisen und Getränke inEinwegverpackungen abgeben, müssen künftig 50 Pfennig für Einweggeschirr, 40 Pfennig für Getränkedosen und -flaschen sowie

    [418 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 049

    Gastromagazin

    News News News

    Foodmessen-Trio am Rhein

    Mit insgesamt 600 Ausstellern auf rund 27.000 Netto-Quadratmetern präsentieren sich vom 8. bis 11. September 1996 auf dem Düsseldorfer Messegelände erstmals drei Foodmessen gleichzeitig: Die InterMopro (Fachmesse für Molkereiprodukte),die InterCool (Fachm

    [527 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 084

    Gastromagazin

    BSE

    Lawine der Unsicherheit Kein Thema wird seit Mitte März in den Medien so hochgekocht wie BSE. Eine Lawine der Unsicherheit ist losgetreten, die Angst beim Verbraucher sitzt tief. Doch wie wirkt sich das Thema BSE in der Gastronomie, bei Beef-spezialisie

    [6147 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 056

    Gastromagazin

    News News News

    Iffa zeigte international Flagge

    Als "zufriedenstellend " bis "sehr zufriedenstellend" benoteten die 958 Aussteller aus 23 Ländern den Verlauf der Internationalen Fleischwirtschaftlichen Fachmesse (IFFA), die vom 20. bis 25. Mai in Frankfurt veranstaltet wurde. Die alle drei Jahre statt

    [474 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 064

    Gastromagazin

    News News News

    IFFA mit über 900 Anbietern

    Rekordbeteiligung auf der vom 20. bis 25. Mai '95 in Frankfurt stattfindenden Iffa: Über 900 Firmen, darunter mehr als 350 aus dem Ausland, werden auf rund 115.000 qm ausstellen. Die Feinkost- Division "Iffa Delicat" zählt über 100 Food-Anbieter, die eine

    [389 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 087

    Gastromagazin

    News News News

    Fleischerzeugung gesunken

    1994 war die Fleischerzeugung (ohne Geflügel) in der BRD mit rund 5.1 Mio. t um 4,5 Prozent niedriger als im Vorjahr. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes entfielen davon knapp 1,4 Mio. t (- 9,5 %) auf Rindfleisch einschließlich 66.000 t (-0,6%) K a

    [409 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1995 Seite 097

    Gastromagazin

    USA: Mehr Steak-Bestellungen

    Trotz eines allgemein rückläufigen Rindfleisch-Verzehrs in amerikanischen Restaurants nimmt die Steak-Nachfrage weiter zu. Branchenuntersuchungen zufolge registrieren insbesondere Steaklokale hier einen positiven Trend: Während Steakhäuser der mittleren K

    [865 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 105

    Gastromagazin

    Fleisch

    Skandale schrecken ab

    Die Fleischskandale der jüngsten Vergangenheit haben den Verbrauchern einen ordentlichen Schrecken eingejagt. Die Angst drückt sich in deutlichen Verhaltensänderungen aus. Ein Fleischskandal jagt den anderen. Wen wundert es da noch, daß der Verbraucher

    [3273 Zeichen] € 3,80