Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

[15913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 046

Journal Qualitätsmanagement

Jagd nach schwarzen Schafen

Die Gammelfleischskandale der vergangenen Wochen hatten zwar den Lebensmittelhandel weniger stark getroffen, als von vielen befürchtet. Stattdessen fachen sie aber die Diskussion über die Lebensmittelkontrolle an. Von Susan Hasse

[11175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2003 Seite 035

Journal Qualitätsmanagement

Ein System für alle Länder

Das QS-System steht, der Internationale Foodstandard (IFS) ist akkreditiert. Damit sind entscheidende Schritte auf dem Weg zu mehr Qualität erreicht. Die Metro hat nun ihre Lieferanten aufgefordert, diese Systeme umzusetzen und Audits vorzulegen. Von Ulla Bosshammer

[6420 Zeichen] Tooltip
Weltweites Metro-Netz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 06.12.2002 Seite 038

Journal Qualitätsmanagement

Grenzüberschreitende Ansätze gesucht

In Hamburg trafen sich Qualitätsexperten aus unterschiedlichen Ländern zur vierten Internationalen Quality Assurance Retail Conference (IQAR). Nationale Qualitätslabels für Fleisch wurden vorgestellt, Unterschiede und Harmonisierungswünsche diskutiert. Europäische Unternehmen präsentierten ihre Qualitätskonzepte. Einen Schwerpunkt bildete auch das Thema Fisch.

[5835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 041

Journal Qualitätsmanagement

Eiskalt auf jeder Stufe

Die Umsetzung des QS-Systems für Fleisch läuft auf Hochtouren. Auch der Handel hat dabei Schulaufgaben zu erledigen. Er muss vor allem eine durchgängige Kühlkette garantieren. Kaufland zeigte sich auf einer Verbandstagung in dieser Hinsicht bestens gerüstet. Von Ulla Bosshammer

[8985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2002 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

Wal-Mart prescht vor

Der Infostand leer, die SB-Regale voller Fleisch, so präsentiert sich Wal-Mart in Wiesbaden am Tag der Einführung von QS-Fleisch. Im Wal-Mart-SB-Warenhaus in Darmstadt ist die gesamte SB-Fleischtheke neu eingerichtet mit frisch verpackter und QS-gelabelte

[2252 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 039

Journal Qualitätsmanagement

Verschärft für Qualität

Fleischbranche und Handel arbeiten verstärkt an verbesserten Qualitäts- und Sicherheitskonzepten. Tengelmann legte sein Markenfleisch-Programm Birkenhof neu auf. Westfleisch offerierte Transparind. Andere verfeinern ihre Methoden, die lückenlos die Identität der Tiere sicher stellen. Von Ulla Bosshammer

[9730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 040

Journal Qualitätsmanagement

Virtuell vom Teller zur Alm

Vor der Auswahl einer Roulade kann der Käufer künftig an der Theke zu einem virtuellen Ausflug auf die Alm eingeladen werden. Mit ein paar Mausklicks surft der Kunde dann im Supermarkt oder beim Metzger an der Ecke vom Kuhstall bis zum Teller. Das Interne

[5005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 046

Journal Qualitätsmanagement

Gute Chancen mit schlüssigem Konzept

Wer erfolgreich Biofleisch erzeugen und vermarkten will, der braucht ein schlüssiges Konzept, genügend Geld und auch einen langen Atem. So ist jedenfalls die Erfahrung der Verantwortlichen der Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Im Rahmen eines Fachforums zum Thema "Der Fleischmarkt der Zukunft" wurde darüber hinaus deutlich, dass im Biofleisch-Geschäft ohne funktionierende Partnerschaften nicht viel geht. Von Manfred Rausch

[9063 Zeichen] Tooltip
Familien mit Kindern kaufen mehr Biofleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 052

Journal Qualitätsmanagement

Live-Produktion in Schwandorf

Seit vorigen Donnerstag sendet der bayrische Fleisch- und Wurstwarenhersteller Reinhard Wolf GmbH&Co.KG Live-Bilder aus seiner Produktion im Internet. Außerdem unterzog sich der Betrieb einem Prüfprogramm von Vitacert. Alle Wurstwaren ziert ab jetzt das Siegel: TÜV-geprüft. VON ULLA BOSSHAMMER

[7488 Zeichen] € 5,75

 
weiter