Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 094

Länder Report Bayern

Gugel schwärmt von Leberkäs und Hax'n

Grafenwöhr. Original Bayerischer Leberkäs, nach alter handwerklicher Tradition hergestellt und ofengebacken, ist für die H. Gugel GmbH Wurst & Schinken, Grafenwöhr, der Leitartikel des Hauses schlechthin: "Ein bayrischer Klassiker der Spitzenqualität", w

[1172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 097

Länder Report Bayern

Kottmayr-Vogel bedient Sehnsüchte

Altdorf/Landshut. "Unsere Verbraucher sehnen sich gerade hinsichtlich des Geschmackes von Wurst und Fleisch wieder zunehmend nach der Ursprünglichkeit und Vertrauenswürdigkeit", sagt Alexander Kottmayr, Geschäftsführer der Fleisch & Wurstwaren Kottmayr-V

[1595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 085

Länder Report Bayern

Wurst

Auch die Fleischverarbeitung ist in Bayern wegen der ausgeprägten Viehhaltung eine bedeutende Branche der Ernährungswirtschaft. Der hierbei erzielte Umsatz belief sich im letzten Jahr auf 3,4 Mrd. Euro. Dies entsprach einem Anteil am gesamten ernährungsw

[554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 088

Länder Report Bayern

Wurst und Fleischwaren

Im 1. Halbj. 2006 kauften die privaten Haushalte lt. ZMP/CMA in etwa genauso viel Fleisch ein wie vor einem Jahr. Auch die Geflügelnachfrage, die seit Oktober 2005 zweistellige Verluste eingefahren hatte, befand sich im Juni wieder auf dem hohen Niveau d

[523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 089

Länder Report Bayern

Bayerische Spezialitäten

Vinzenz Murr sieht Platz für bestimmte Produkte im LEH

München, 21. September. Positioniert als bayerische Fachmetzgerei mit handwerklicher Tradition, engagierten Mitarbeitern und einem Qualitätsangebot, das sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert, präsentiert sich die Vinzenz Murr Vertriebs-GmbH & Co

[2350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 034

Länder Report Bayern

Wurst- / Fleischwaren

Als Trumpfkarte des deutschen Lebensmittelhandels im Jahre 2003 gilt SB-Wurst in all seinen Facetten. Laut GfK sanken die Umsätze des LEH im vergangenen Jahr insgesamt um 1 Prozent. Auch für 2003 erwartet die Branche keine Besserung. Wurden 1992 noch 63,5

[990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 037

Länder Report Bayern

Innovation und Genuss

Südfleisch Holding AG: Marke sollte nicht auf der Strecke bleiben

München, 6. Oktober. "Die Marke sollte bei aller Veränderung nicht auf der Strecke bleiben", fordert Wolfgang Braun von der Südfleisch Holding AG mit Blick auf die fortschreitende Entwicklung des Discounthandels. Seit jeher stehe die Marke dafür, dass der

[3279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 037

Länder Report Bayern

Differenzierung über das Sortiment

Moksel: Einstieg der Discounter in das SB Frischfleisch-Geschäft beschleunigt die Entwicklung

Buchloe, 6. Oktober. Als moderner, leistungsstarker und innovativer Lebensmittelkonzern sieht sich die Moksel Unternehmensgruppe, Buchloe, für den bevorstehenden Ausbau der SB Fleisch Angebote bestens gerüstet. Laut Vorstandsvorsitzendem Dr. Uwe Tillman

[1758 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

Akzent auf Sorgfalt und Sicherheit

Moksel-Gruppe investierte voriges Jahr 34 Mio. EUR in Verbraucherschutz

Buchloe, 26. September. Das Augenmerk der Moksel-Gruppe, Buchloe, gilt der Sorgfalt und Sicherheit. Allein im vergangenen Jahr wurden 34 Mio. EUR in Verbraucherschutz investiert, doppelt so viel wie im Jahr zuvor. Auch erfolgt die Kommunikation mit dem Ha

[5133 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 088

Länder Report Bayern

Zeit für neue Visionen - Akzent auf Genuss

Südfleisch stellt enge Zusammenarbeit mit Erzeugern heraus - Kommunikation läuft aktuell über QS

München, 26. September. "Dass Essen auch schmeckt, ja Genuss ist, für derartige Gedanken läßt die Diskussion über die Begriffe Qualität und Sicherheit kaum noch Raum." gibt Wolfgang Braun zu bedenken. Für den Pressesprecher der Südfleisch GmbH, München, i

[2667 Zeichen] € 5,75

 
weiter