Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Jenseits der Grenze ist Rindfleisch billiger

Frank Weyl hat zwei deutsche Veredlungsbetriebe übernommen

Al. Enschede, 2. September. Wenn es ein holländischer Fleischproduzent schafft, in den Niederlanden an einem aus Deutschland importierten Rind kein Geld zu verlieren, dann arbeitet er so gut, daß er Gewinn machen würde, wenn er in Deutschland produzieren

[4519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Das Bovian-Projekt wird neu durchdacht

Dumeco will sich vor seinen Abnehmern verstärkt als Service-Center positionieren

Al. Boxtel, 2. September. Ursprünglich wollte die Dumeco-Gruppe in Boxtel mit einem anspruchsvollen Nobelfleischprogramm unter der Markenbezeichnung "Bovian" eine Antwort auf das französische "Charolux" geben. Jetzt geht es um die Entscheidung, ob und in

[3549 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Hollandfleisch ist sicher

Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

[3017 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Kurznachrichten

Überwiegend in Supermärkten

Al. Frankfurt, 2. September. Deutsche Verbraucher kaufen ihr Fleisch überwiegend in Supermärkten und Verbrauchermärkten. Das haben Untersuchungen von GFK und VV ergeben. Bei Schweinefleisch liegt der Anteil des Einkaufsvolumens, das über diese beiden Schi

[823 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 085

Länder Report Niederlande Fleisch

Bei Verstößen drohen drakonische Strafen

Identifikationssystem macht Unlauterkeiten im Fleischhandel für die Täter gefährlich

Al. Frankfurt, 2. September. Die Erfahrung hat gezeigt, daß überall dort, wo mit Vieh und Fleisch gehandelt wird, kriminelle Energien vorhanden sind, die in der Vergangenheit zu teilweise spektakulären Skandalen geführt haben. Wer das bestreiten wollte, h

[2694 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Ein Viertel der europäischen Produktion

Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

[3384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Rindermast durch Überwachung fest im Griff

KCR-Kontrollen verhindern Einsatz von verbotenen Wachstumsförderern

Al. Den Haag, 11. September. Die niederländischen Rindfleischproduzenten sind sich im wahren Wortsinn ihrer Sache sicher. Nach einjähriger Testzeit hat Anfang 1995 die Kwaliteits Controle Runderen KCR ihre Arbeit offiziell aufgenommen. Die auf Druck der n

[3062 Zeichen] € 5,75

 
weiter