Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Jährlich werden in den Niederlanden mehr als 3 Mio. Tonnen Fleisch erzeugt. Nach vorläufigen Zahlen des niederländischen Amtes für Statistik aus 1997 betrug der Tierbestand 44,6 Mio. Masthähnchen und 4,4 Mio. Rinder einschließlich Kälber und Milchkühe. De

[1167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Jenseits der Grenze ist Rindfleisch billiger

Frank Weyl hat zwei deutsche Veredlungsbetriebe übernommen

Al. Enschede, 2. September. Wenn es ein holländischer Fleischproduzent schafft, in den Niederlanden an einem aus Deutschland importierten Rind kein Geld zu verlieren, dann arbeitet er so gut, daß er Gewinn machen würde, wenn er in Deutschland produzieren

[4519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Kurznachrichten

Überwiegend in Supermärkten

Al. Frankfurt, 2. September. Deutsche Verbraucher kaufen ihr Fleisch überwiegend in Supermärkten und Verbrauchermärkten. Das haben Untersuchungen von GFK und VV ergeben. Bei Schweinefleisch liegt der Anteil des Einkaufsvolumens, das über diese beiden Schi

[823 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 085

Länder Report Niederlande Fleisch

Lohnt sich das oder nicht?

Fragen an Henny Swinkels, Direktor der Stiftung Kalbfleischpromotion (T.Boer & Zon, Ekro, KSA)

Die drei Schlachthöfe der Van-Drie-Gruppe haben die Stiftung Kalbfleischpromotion gegründet, um den Handel über die Qualität von niederländischem Kalbfleisch zu informieren. Bei der Konkurrenz Alpuro sind ähnliche Ansätze zu finden. Macht diese Zweigleisi

[2132 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Ein Viertel der europäischen Produktion

Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

[3384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Rindermast durch Überwachung fest im Griff

KCR-Kontrollen verhindern Einsatz von verbotenen Wachstumsförderern

Al. Den Haag, 11. September. Die niederländischen Rindfleischproduzenten sind sich im wahren Wortsinn ihrer Sache sicher. Nach einjähriger Testzeit hat Anfang 1995 die Kwaliteits Controle Runderen KCR ihre Arbeit offiziell aufgenommen. Die auf Druck der n

[3062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Direktverbindung zum Maststall

ESA schließt Kunden und Mäster per Computer kurz

Al. Apeldoorn, 11. September. Mit ihrer "Integrated Veal Information" IVI hat die Alpuro-ESA-Gruppe, Apeldoorn, ein Informationssystem entwickelt, über das der Abnehmer von Kalbfleisch per Modem Verbindung mit der Mästerstufe aufnehmen kann. "Direkter geh

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Sicheres Kontrollsystem

Ekro entwickelt "Safety Guard" für geprüftes Kalbfleisch

Al. Apeldoorn, 11. September. Bei Kalbfleisch aus den Niederlanden ist das Qualitätsrisiko durch den hohen Konzentrationsgrad klein geworden. In die nationale Produktion teilen sich mit Ekro und ESA zwei große Unternehmensgruppen, die zusammen mehr als 85

[2330 Zeichen] € 5,75

 
weiter