Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Jährlich werden in den Niederlanden mehr als 3 Mio. Tonnen Fleisch erzeugt. Nach vorläufigen Zahlen des niederländischen Amtes für Statistik aus 1997 betrug der Tierbestand 44,6 Mio. Masthähnchen und 4,4 Mio. Rinder einschließlich Kälber und Milchkühe. De

[1167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Jenseits der Grenze ist Rindfleisch billiger

Frank Weyl hat zwei deutsche Veredlungsbetriebe übernommen

Al. Enschede, 2. September. Wenn es ein holländischer Fleischproduzent schafft, in den Niederlanden an einem aus Deutschland importierten Rind kein Geld zu verlieren, dann arbeitet er so gut, daß er Gewinn machen würde, wenn er in Deutschland produzieren

[4519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Ende der achtziger Jahre hat die niederländische Fleischwirtschaft als erster Agrarbereich in Europa nationale Konzepte für ineinandergreifende Qualitätssicherungssysteme entwickelt und zu verbindlichen Normen für die Branche erklärt. Heute läuft in allen

[939 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Ein Viertel der europäischen Produktion

Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

[3384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 068

Länder Report Niederlande Fleisch

Nicht der richtige Markt

In Deutschland für Premium-Fleisch keine Partner

Al. Zeist, 11. September. Die Stiftung Qualitätsförderung Markenfleisch (SKM), Zeist, hat sich auf die Vermarktung von rosé Kalbfleisch und von Fleisch der Rinderrasse Blonde d'Aquitaine verlegt. Das Vertriebskonzept für die Fleischspezialität ist auf Maß

[2555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 068

Länder Report Niederlande Fleisch

Zur Sache

Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV, zum Thema: Hat IKB versagt?

Lebensmittel Zeitung: Die Schweinepest kostet den Wirtschaftsbereich nach vorläufigen Hochrechnungen 7 Millionen Schweine. Dabei schien der Sektor so sicher zu sein. Hat das IKB-System versagt? Rob Tazelaar: Nein, ganz und gar nicht. Ich bin sogar davon

[2176 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Sicheres Kontrollsystem

Ekro entwickelt "Safety Guard" für geprüftes Kalbfleisch

Al. Apeldoorn, 11. September. Bei Kalbfleisch aus den Niederlanden ist das Qualitätsrisiko durch den hohen Konzentrationsgrad klein geworden. In die nationale Produktion teilen sich mit Ekro und ESA zwei große Unternehmensgruppen, die zusammen mehr als 85

[2330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 068

Länder Report Niederlande Fleisch

Aus niederländischen Schlachtbetrieben sind im vergangenen Jahr 35 490 t Kalbfleisch, 39 600 t Rindfleisch, 303 770 t Schweinefleisch und 193 500 t Hähnchenfleisch nach Deutschland exportiert worden. Während die Ausfuhr von lebenden Tieren mit 2 480 Rinde

[897 Zeichen] € 5,75

 
weiter