Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Starke Regionalprodukte

    Gasser konnte seinen Umsatz um 10 Prozent steigern

    Al. Klausen, 17. April. Die Luis Gasser SpA produziert seit 1957 in Klausen Speck, Schinken, Kochschinken, regionaltypische Wurstsorten und Würstchen. Im vergangenen Jahr konnte der Fleischverarbeiter mit seinem breiten Sortiment seinen Umsatz um 10 Proze

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Zur Sache

    Dr. Paul Jörg, Marketingleiter, Recla GmbH in Schlanders zum Thema Herkunftssicherheit

    Lebensmittel Zeitung: Für die 26 Südtiroler Fleischverarbeiter und Hersteller von Bauernspeck hat die EU-Kommission in Brüsseldas in der Branche bereits seit langem eingesetzte Herkunftszeichen vor einem knappen halben Jahr zur geschützten geografischen A

    [2281 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Wachstum durch Umstellung im Vertrieb

    Vollauslastung bei Plauser Speck - Ausbau der Reifekapazitäten vorgesehen

    Al. Plaus, 17. April. Egon Kaserer, Mitinhaber der Plauser Speck GmbH in Plaus bei Meran, läßt im Gespräch keinen Zweifel daran, daß für ihn in erster Linie die handwerkliche Kompetenz und das Image einer Region den Wert der hier produzierten Fleisch- und

    [2894 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Die Fleischverarbeiter an der Alpensüdseite haben aufgrund bester klimatischer Bedingungen alle Trümpfe in der Hand. Dabei sprechen objektive Fakten für die hohe Qualität der Südtiroler Speckseiten und luftgetrockneten Würste. Zuständig für die Delikatess

    [656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Name europaweit geschützt

    Herkunft von "Südtiroler Speck" eindeutig festgelegt

    Al. Frankfurt, 17. April. Seit der Südtiroler Bauernspeck nicht mehr nur für den Hausgebrauch hergestellt wird, sondern auch in marktfähigen Größenordnungen aus gewerblicher Produktion stammt, um einer steigenden Nachfrage entgegenzukommen, hat er einerse

    [3882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Reifekapazität erweitert

    Neues Recla-Werk kurz vor der Fertigstellung

    Al. Schlanders, 17. April. Die beiden Betriebe der Recla GmbH in Schlanders und Tschars sind Ende Februar nach ISO 9002 zertifiziert worden. Damit konnte der Fleischverarbeiter unter Beweis stellen, daß in beiden Werken nach den Prinzipien einer Qualitäts

    [2880 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 085

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Gute Resultate im Deutschlandgeschäft

    Senfter mit 14 Prozent Anteil am deutschen Markt größter Anbieter im Italiensortiment

    Al. Innichen, 17. April. Die Senfter AG in Innichen hat ihr Deutschlandgeschäft trotz eines stagnierenden Fleischverzehrs im vergangenen Jahr von 46 Mio. DM auf 51 Mio. DM steigern können. Dennoch will sich bei dem größten Südtiroler Fleischverarbeiter re

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Mit vorsichtigem Optimismus

    Rauch produziert Speck in eigenem Werk in Naturns

    Al. Essen/Naturns, 17. April. Der europäische Schutz des Herkunftszeichens als Signal für Qualitätsspeck aus Südtirol war für Inge Rauch, Inhaberin der Merano Speck GmbH in Naturns, längst überfällig. Nach ihrer Meinung haben zuviel Angebot und sinkender

    [1948 Zeichen] € 5,75