Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Fleisch ist weiterhin ein wesentlicher Bestandteil im Einkaufskorb des spanischen Konsumenten. Rund ein Viertel seiner Ausgaben an Nahrungsmitteln entfallen auf dieses Produktsegment. Nach den jüngsten vorliegenden Zahlen (2002) ist der Konsum sogar weite

    [560 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Mehr Schinken als in Italien

    Frankfurt, 5. Juni. Die spanischen Serrano-Schinkenhersteller produzieren im Jahr zwischen 170000 und 190000 Tonnen der nationalen Delikatesse vom Schwein. Das entspricht rundgerechnet einer Gesamtzahl von 30 Mio. Stück. Damit trocknen die Spanier 21 Proz

    [970 Zeichen] Tooltip
    Exporte von Qualitäts-Schinken nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)

    Schinkenexporte nach Deutschland - Spanien und Italien im Vergleich (in Tonnen)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Fleisch/Schinken

    Spaniens Fleischwirtschaft hat innerhalb der Ernährungsindustrie des Landes eine starke Position. Von den im Jahr 2000 in Spanien für Nahrungsmittel ausgegebenen 56,5 Mrd. EUR kamen 24,1 Prozent aus dem Verkauf von Fleisch und Fleischwaren. Das Wachstum d

    [717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Die strategischen Geplänkel sind abgeschlossen

    Eindeutige Gewinner und Verlierer - Kooperationen und Fusionen zielen auf die Beherrschung des Exportgeschäfts

    Frankfurt, 5. Juni. Die Fleischerzeugung der spanischen Verarbeiter von Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel präsentiert sich überwiegend in luftgetrocknetem Zustand. Dabei ist sowohl an die Ikonen der Branche, Jamón Serrano und Jamón Ibérico gedacht

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 058

    Länder Report Spanien

    Schinken

    Die spanischen Schinkenfabriken produzieren jährlich rund 30 Mio. luftgetrocknete Schinken. Das ergibt ein Volumen von 200000 Tonnen. Knapp 6 Prozent davon wurden im letzten Jahr ins Ausland verkauft, wobei Frankreich mit einem Anteil von 31,6 Prozent der

    [659 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Schinken

    Spaniens Jahresproduktion an luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 195 000 Tonnen, das entspricht etwa 31 Mio. Keulen. Der Exportanteil wird auf knapp 13 000 Tonnen oder 6,6 Prozent beziffert. Wichtigster Auslandsmarkt ist Frankreich mit einer Exportqu

    [783 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

    Länder Report Spanien

    Veränderung in der Deklaration bei Jamón Serrano

    Nicht mehr jeder luftgetrocknete spanische Schinken darf sich in Zukunft Serrano nennen

    Frankfurt, 10. Mai. Den Anbietern von "Serrano"-Schinken steht Ungemach bevor. Bisher habe sie den Namen für den luftgetrockneten spanischen Schinken wie ein Copyright gehütet und so getan, als stünde Serrano für etwas Besonderes. Das war Augenwischerei u

    [4083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 16.02.1996 Seite 078

    Länder Report Spanien

    Wachsende Nachfrage ist kein Problem

    Konsortium des Serrano-Schinken plant Verbraucherkampagnen

    Al. Frankfurt, 15. Februar. Fleisch ist auch in Spanien "ein Stück Lebenskraft" im Sinne einer eszentiellen Bedeutung für einen breiten Agrar- und Wirtschaftsbereich. Das Land verfügt über einen Schweinebestand, der zwischen 16 und 17 Mio. Tieren liegt. D

    [3248 Zeichen] € 5,75