Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 043

Länder Report Thüringen

Fleischwirtschaft

Im Vorjahr erwirtschafteten in der Thüringer Fleischverarbeitung knapp 4 500 Mitarbeiter in 56 Betrieben einen Umsatz von 626 591 Euro. In den acht thüringischen Schlachtereien belief sich der Umsatz auf 214 543 Euro (ohne Geflügel). Insgesamt waren über

[1222 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 058

Länder Report Thüringen

Frische Renner in der Truhe

Schmalkalden, 8. September. Die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH konnte ihren Umsatz im vergangenen Jahr auf insgesamt 30 Millionen Euro ausbauen. Auch in diesem Jahr verzeichnet Vertriebsleiter Holger Schulz einen steigenden Trend in der Umsatz

[1660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 072

Länder Report Thüringen

Moderne Geflügel-Convenience

Astenhof stellt neues saisonales Grillsortiment vor

Hainspitz, 2. September. Obwohl die Grillsaison zu Beginn unter den Unbilden des Wetters litt, ist das Unternehmen Astenhof mit der Entwicklung des ersten Halbjahres und einem Umsatz von rund 50 Millionen Euro zufrieden. In den einzelnen Vertriebskanälen

[3271 Zeichen] Tooltip
Deutschland hat noch Wachstumsreserven Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch Jahr 2003 in kg Europäische Union (EU 15)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 070

Länder Report Thüringen

Wer nutzt QS-Siegel?

• Thüringen wirbt seit Jahren erfolgreich mit dem Herkunftszeichen "Original Thüringer Qualität". Welche Sicherheit bietet das Siegel dem Verbraucher? Horst Schubert: Sicherheit ist relativ. Absolute Sicherheit kann kein Siegel garantieren, auch "Origin

[2647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Kapazitäten werden ausgebaut

Weimarer Wurstwaren investieren in neue Produktionsanlagen

Nohra, 5.September. Rund 2,2 Millionen Euro wird die Weimarer Wurstwaren GmbH in diesem Jahr insgesamt in die Produktion von marinierten Steaks und Selbstbedienungsfleisch investieren. Dabei sollen im Jahr 2002 rund 1000 Tonnen marinierte Steaks produzier

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Alles aus einer Hand

FM-Fleischmarkt Aschara setzt auf geschlossene Kette

Bad Langensalza, 5. September. "Wir füttern, verarbeiten und verkaufen selbst" mit diesem Motto wirbt die Fleischmarkt GmbH Aschara für die Qualität ihrer Produkte. Der zur Thüringer Unternehmensgruppe ADIB (Agrar-, Dienstleistungs-, Industrie- und Bauges

[1648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 072

Länder Report Thüringen

Unter einem Dach

Südost-Fleisch fixiert vertikale Integration per Vertrag

Altenburg, 5. September. Mit einem vernetzten Informationssystem sorgt die Südost-Fleisch Altenburg bereits seit vergangenem Jahr für mehr Transparenz in der Produktionskette. Monatlich werden bis zu 30.000 speziell zugeschnittene Schweineschinken von Alt

[2836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2002 Seite 074

Länder Report Thüringen

Wolf präsentiert SB-Sortiment

Schmölln/Schwandorf, 5. September. Bereits seit mehr als zehn Jahren produziert die Wolf Vertriebs GmbH am Standort Schmölln. Das Unternehmen ist in allen namhaften Handelsketten sowie mit sechzig eigenen Filialen in den neuen Bundesländern vertreten. Die

[1481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 081

Länder Report Thüringen

Gläserne Produktion sichert die Qualität

VON BIRGIT WILL Nach den Skandalen der Vergangenheit steht das Qualitätsmanagement der Ernährungsindustrie derzeit auf dem Prüfstand. Kriterien und Vergabepraxis der bestehenden Gütezeichen werden kritisch durchleuchtet und aktualisiert. So hat das Thür

[4636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 082

Länder Report Thüringen

Krise verändert Einkaufsverhalten

Nürnberg, 6. September Rund ein Drittel aller Haushalte hat seinen Fleischkonsum nach den Lebensmittelskandalen stark reduziert, das heißt den Fleischkonsum auf weniger als die Hälfte reduziert, so das Ergebnis der im Mai durchgeführten der GfK Panel Serv

[2788 Zeichen] Tooltip
Kaufkriterien beim Fleischeinkauf - Angaben in Prozent
€ 5,75

 
weiter