Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 54

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Die Fleischwirtschaft in Deutschland ist 2023 erneut geschrumpft. Insgesamt wurden in den Schlachtbetrieben 47,9 Millionen Schweine, Rinder, Schafe, Ziegen und Pferde sowie 702,2 Millionen Hühner, Puten und Enten geschlachtet. Vor allem die Schweinef

[888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

Investition

Zerlegebetrieb für Bio-Fleisch

Die Bio Manufaktur Havelland, eine Brandenburger Tochtergesellschaft der Berliner Bio Company, investiert in Velten und arbeitet an einem eigenen Fleischzerlegebetrieb. Die Manufaktur für Wurst und Fleisch beliefert Filialen der Bio Company sowie Gas

[950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 46

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Der Fleischkonsum in Deutschland sinkt tendenziell ab. Im Jahr 2021 summierte sich der Verzehr auf rund 55 Kilogramm pro Kopf. Im Jahr zuvor lag der Verbrauch bei 57,3 kg. Dagegen stieg 2020 die Produktion von Fleischersatzprodukten in deutschen Unte

[319 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 46

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Der Fleischkonsum in Deutschland sank 2021 laut des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft auf gut 57 kg pro Kopf und Jahr. Die Anzahl der Menschen, die ihren Verbrauch reduzieren, steigt. In einer POSpulse-Umfrage aus dem Jahr 2021, gaben knapp 3

[369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 58

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Fleisch und Wurstwaren sowie Schlachtung sind in Berlin und Brandenburg wesentliche Bereiche der Lebensmittelwirtschaft. Gemessen am Umsatz sind das in Brandenburg 24 Prozent. Der Fleischkonsum in Deutschland wird vom Bundesmarktverband für Vieh und

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kreislaufwirtschaft für Wurst und Fleisch

Eberswalder Ausbau des Regionalkonzepts – Projektentwicklung für Qualitätsrindfleisch

Britz. Im Jahr 2018 hat die Firmengruppe Eberswalder das Brandenburger Projekt „100 % Regional“ ins Leben gerufen. Die Verträge mit Rewe wurden nun um fünf Jahre verlängert.

[2305 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch & Wurst

Pro Kopf werden in Deutschland durchschnittlich rund 60 Kilogramm Fleisch und Fleischwaren aller Art verzehrt. Etwa zwei Drittel davon macht Schweinefleisch aus, zirka 13 kg entfallen auf Geflügel und etwa 10 kg auf Rind- und Kalbfleisch. In der Tend

[576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

FLEISCH & WURST

Die Unternehmen der deutschen Fleischwarenindustrie bewegen sich weiterhin in einem schwierigen wirtschaftlichen Umfeld, so der Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie. Die Ursachen sind vielfältig: sinkende Nachfrage nach Schweinefleisch i

[500 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 58

Länderreport Berlin-Brandenburg

Fleisch und Wurst

Der Fleischverzehr in Deutschland ist im zurückliegenden Jahr nach vorläufigen Zahlen erstmals seit 2011 wieder leicht von 60,3 auf 60,6kg pro Kopf und Jahr gestiegen, laut dem Bundesverband der deutschen Fleischwarenindustrie, Bonn. Geflügel-, Rind-

[585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 60

Länderreport Berlin-Brandenburg

Kasseler als Grillprodukt

Matthies verbreitert das Sortiment – Im Fokus stehen Convenience-Artikel

Berlin. Die Spezialität von Matthies ist Kassler. Neben Pizzatoppings, Suppeneinlagen und Fleischkomponenten für Fertigmenüs setzt das Unternehmen auf Convenience-Food.

[1816 Zeichen] € 5,75

 
weiter