Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 38

    Länderreport Irland

    O‘Brien Fine Foods lanciert Premium-Produkte

    Irisches Angus Beef und torfgeräucherter Schinken sollen Kategorie „gekochtes Fleisch“ aufwerten

    Unter der in Irland führenden Marke Brady Family finden deutsche Konsumenten irischen Aufschnitt von Rind und Schwein bald auch im SB-Regal.

    [1953 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2022 Seite 38

    Länderreport Irland

    Fisch & Fleisch

    Die Exportbilanz von irischem Fleisch in die EU entwickelte sich 2021 unterschiedlich. Rind konnte mit 1 Mrd. Euro um 19,5 Prozent zulegen, auch Lammfleisch war mit 300 Mio. Euro 15 Prozent im Plus. In der EU weniger gefragt: irisches Schweinefleisch

    [526 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 62

    Länderreport Irland

    DIE HANDELSMEINUNG

    „Kunden schätzen Weidehaltung“

    Wie ist das Sortiment an irischem Fleisch im Frische-Paradies aufgebaut? Gab es oder planen Sie hier Veränderungen? Wir haben in unserem Sortiment verschiedene irische Produkte, darunter auch Fish & Seafood, aber im Fleischsegment sind insbesonder

    [2145 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

    Länderreport Irland

    Kooperative Partnerschaften

    Ribworld Aufbau der neuen Kategorie 'Slow Cooked'

    Fethard. Mit seinen Fleischprodukten bedient Ribworld gleich mehrere Trends: Barbecue und Street Food bescheren dem Unternehmen beeindruckendes Wachstum.

    [1617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2019 Seite 54

    Länderreport Irland

    Nachhaltigkeitsziele fast schon erreicht

    ABP Noch viel Potenzial für irisches Premium-Fleisch im deutschen Markt

    Cahir. Das Bemühen um CO2-Reduktion und Zero-Waste-Strategie erschließen dem Fleisch-Riesen neue Geschäftsfelder. Das Unternehmen betont den Qualitätsvorsprung dank Grasfütterung und patentierter Verfahren.

    [2836 Zeichen] Tooltip
    Schaffleisch legt in Deutschland zu
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 72

    Länderreport Irland

    Gegartes für die Profiküche

    Dawn Farms Streetfood-Range soll Zubereitung in der Gastronomie erleichtern

    Naas. Dawn Farms nimmt Deutschland ins Visier: Mit einer neu entwickelten Produktlinie will der Hersteller von gegarten Fleischzutaten von dem wachsenden Convenience-Bedarf und Außer-Haus-Konsum profitieren.

    [2730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 58

    Länderreport Irland

    Fleisch

    Fleisch- und Viehexporte repräsentieren laut Angaben von Bord Bia mit einem Wert von 3,66 Mrd. Euro etwa 33 Prozent und damit die größte Kategorie der gesamten irischen Lebensmittelausfuhren. Rindfleisch dominiert mit einem Wert von 2,38 Mrd. Euro di

    [810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 58

    Länderreport Irland

    Fleischzutaten für die Profi-Gastronomie

    Kildare. Dawn Farms, irischer Produzent von gegarten Fleischzutaten, will künftig den Bereich Foodservice weiter ausbauen. Gerade erst hat das Unternehmen einen 850 Mio. Euro Vertrag mit Subway abgeschlossen und beliefert damit für die kommenden sieb

    [864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 74

    Länderreport Irland

    Fokus auf Spezialitäten

    Irish Country Meats sieht wachsenden Bedarf im Premiumbereich

    Bayland/Dungannon. Die Exporte für Rind- und Schaffleisch nach Deutschland wachsen. Unter dem Dach der Linden Food Group finden sich neben Irlands größtem Lammverarbeiter weitere spezialisierte Marken, die auf dem deutschen Markt Fuß fassen wollen.

    [1888 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 74

    Länderreport Irland

    Pionier für Sous-vide

    Ribworld will mit vorgegartem Fleisch neue Kategorie erschließen

    Fethard. Der Sous-vide-Spezialist Ribworld will ein neues Segment etablieren: Unter Vakuum in Wasser vorgegartes Fleisch soll europaweit die Handelsregale erobern.

    [3020 Zeichen] € 5,75