Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Bestes Fleisch kommt in die Auslage

Hotelgastronomie Interconti Frankfurt mit Steakbörse / Hochwertiges Fleischbuffet soll externe Gäste ins Restaurant bringen

FRANKFURT. Jetzt ist auch das Interconti Frankfurt aufs Thema Steak gekommen. Ab sofort können sich Gäste im Signatures-Verandah-Restaurant jeden letzten Donnerstag im Monat an einer Steakbörse erfreuen. Gemeint ist damit die Auswahl des Fleisches wi

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Coolness trifft Gemütlichkeit

Fastfood In Düsseldorf hat im Sommer das Burger-Lokal What’s Beef? eröffnet. Was hinter dem Motto der Macher „Aller guten Dinge sind drei“ steckt.

DÜSSELDORF. Drei Männer haben es sich zum Ziel gesetzt, „den besten und ehrlichsten Burger der Stadt anzubieten“. So formuliert es Fabian Münch, der Betriebsleiter von „What’s Beef?“. Ideengeber für das im August eröffnete Restaurant waren Selim Varol un

[4581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Coolness trifft Gemütlichkeit

Fastfood In Düsseldorf hat im Sommer das Burger-Lokal What’s Beef? eröffnet. Was hinter dem Motto der Macher „Aller guten Dinge sind drei“ steckt.

DÜSSELDORF. Drei Männer haben es sich zum Ziel gesetzt, „den besten und ehrlichsten Burger der Stadt anzubieten“. So formuliert es Fabian Münch, der Betriebsleiter von „What’s Beef?“. Ideengeber für das im August eröffnete Restaurant waren Selim Varo

[4581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 32

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Be

[1813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Darf’s ohne Fleisch sein?

Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Darf’s ohne Fleisch sein?

Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

[5327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gourmetküche aus der Dose

Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal experi

[5463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gourmetküche aus der Dose

Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal ex

[5463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Das Lamm schweißt zusammen

Marketing Bei den 20. Odenwälder Lammwochen machen 21 Restaurants gemeinsame Sache

ODENWALD. Gemeinsam ist man stark: 21 Restaurants und Gaststätten beteiligten sich im Juni Jahr an der kulinarischen Aktion, die jährlich Genießer aus dem gesamten Rhein-Main-Gebiet anzieht. Dabei gab es auch diesmal nicht nur leckere Gerichte wie Tomate

[2043 Zeichen] € 5,75

 
weiter