Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 075

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Bewährtes Konzept

Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) zählt zu den Teilnehmern des Projekts "Durchblick", einem Informationsystem für Fleisch. Seit mehr als zehn Jahren vermarktet die EGO ausschließlich Fleisch aus kontrollierter Aufzucht, das unter dem Namen "Eichenh

[2205 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 020

Frischware

EGO sieht ihr Konzept bestätigt

Integrierte Produktion von Fleisch und Wurst bildet Geschäftsbasis

Frankfurt, 28. Juni. Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) sieht sich mit ihrem Konzept "Qualitätsfleisch aus kontrollierter Aufzucht" angesichts der jüngsten Krisen in der Fleischbranche auf dem richtigen Weg. Der Geschäftsführer der EGO-Holding, Ru

[2162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 106

Länder Report Baden-Württemberg Obst und Gemüse

Zentrale Bio-Vermarktung

Bioland will neue Marke für den Handel lancieren

rb. Nürtingen, 30. September. Trotz ungünstiger Betriebsstrukturen nimmt die Bedeutung des organisch-biologischen Landbaus in Baden-Württemberg weiter zu. Wie den Angaben des Bioland Landesverbandes in Nürtingen zu entnehmen ist, wuchs allein die nach den

[2075 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 064

Länder Report Niedersachsen Fleischwaren

Plädoyer für das Verbundsysteme

Premium Fleisch betreibt eine strikte Qualitätsoffensive

sze. Zeven, 19. August. Der anhaltende Wettbewerbsdruck auf Schlachtviehpreise, eine Negativ-Entwicklung beim Absatz von Schweinehälften und Rindervierteln, der immer mehr platzgreifende Wunsch potenter Handelspartnern nach thekenfertig zerlegter Ware sow

[2507 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 070

Länder Report Frankreich Obst und Gemüse

Pays de la Loire strebt ein noch schärferes Profil an

js. Nantes, 10. Juni. "Anders erzeugen und verkaufen!" lautet die Losung, unter der die Region Pays de la Loire versucht, ihre Agrarprodukte auf den Märkten der Welt besser zu vermarkten. Die auf klare Abgrenzung zielende Strategie fußt auf Erkenntnissen

[2518 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 022

Frischware

Gutfleisch kommt nur aus der Region

Ho. Frankfurt, 20. Mai. Die Fleischwerk Edeka Nord GmbH setzt neue Akzente in ihrem Rindfleisch-Angebot unter der Eigenmarke Gutfleisch. Stammte bislang nur ein Teil der jährlich etwa 25 000 für das Gutfleisch-Programm benötigten Rinder aus Schleswig-Hols

[1325 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 076

Länder Report Neuseeland Fleisch

Langfristiges Denken

Mangatu Blocks baut auf hohe Integration

rb. Gisborne, 25. März. Auf den ersten Blick betrachtet scheint es sich bei der Mangatu Blocks Inc., Gisborne, um ein Unternehmen zu handeln, das zwar relativ breit diversifiziert ist, abgesehen davon aber mit dem für Neuseeland typischen Mix aus Schaf- u

[2369 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

[8416 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 056

Länder Report Finnland Rentierprodukte

Im Wechsel der Jahreszeiten

Rentierzüchter lassen von der Tradition nicht ab

rb. Ivalo, 12. November. Im Vergleich zu der relativ jungen Geschichte Finnlands hat die Zucht von Rentieren eine sehr alte Tradition. Erste schriftliche Dokumente reichen bis in die Mitte des letzten Jahrtausends zurück. Allerdings sollte es bis zum 16.

[3355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 084

Länder Report Thüringen Fleisch und Wurstwaren

Vom Landwirt zur Ladentheke

Südost-Fleisch GmbH erweitert Verbund mit Erzeugern

ha. Altenburg, 10. September. Die Südost-Fleisch GmbH im thüringischen Altenburg hat ihre Qualitätskette vom Landwirt bis zur Ladentheke weiter ausgebaut. Anlässlich des diesjährigen "Altenburger Qualitätsforums" Anfang Juli verlieh der Thüringer Landwi

[2490 Zeichen] € 5,75

 
weiter