Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 95 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Naturschutz geht durch den Magen

Galloways, Auerochsen & Highland-Cattle: 24 Gastronomen beim Natur-Genuss-Festival des Stiftungslandes Genießerland

KIEL. Wiener Schnitzel, Rinderfilet, Lammrücken - das ist nach Angaben von Frank Blasberg die Hitliste der Gerichte im Restaurant Pier 16. Trotzdem will der Direktor des Hotels Atlantic Kiel in diesem Jahr an dem Natur-Genuss-Festival des Stiftungslandes

[4169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2011 Seite 020

Frischware

Defensive überwinden

Fleischwirtschaft sondiert Lösungen - Jahrestagung in Hamburg

Hamburg. "Die Fleischwirtschaft befindet sich in der Kommunikations-Defensive." Diese Einschätzung von Dr. Robert Kloos, Staatssekretär im BMELV, teilt die Branche weitgehend. Doch Patentrezepte zeichnen sich nicht ab. Nachdem das Bundeskartellamt der b

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Brandenburg Fleischgenuss ohne Reue

Resort Mark Brandenburg und Gut Hesterberg veranstalten gemeinsam Porkcamp / Gäste stellen Wurst selbst her

NEURUPPIN. In Zeiten von Dioxinskandal und Massentierhaltung kann selbst bekennenden Fleischfreunden der Appetit auf Schnitzel, Steaks und Braten vergehen. Für Restaurant-Gäste und Verbraucher will jetzt das Seehotel Fontane die Sinne für bewusstes Essen

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 130

Länderreport Spanien

KURZ NOTIERT

Aufgestockt: 11 Mio. Euro hat Pastas Gallo in den Ausbau seiner Produktionswerke in Granollers (Vallès Oriental) und El Carpio (Córdoba) investiert. Damit konnte der katalanische Hersteller von Teigwaren und Fertiggerichten seine Kapazitäten für Frisch-

[1926 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 018

Frischware

"Romantische Bilder sind unglaubwürdig"

Herr Prof. Spiller, die diesjährigen Agrarmarketing-Tage beschäftigen sich unter anderem mit dem Thema " Animal Welfare - eine Schlüsselstrategie der Zukunft" . Worin liegt die Brisanz des Themas? Die Auseinandersetzung zwischen Tierschützern und der Le

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 038

Marketing

"Raus aus der Schmuddelecke"

Auf Einladung der Lohmann-Stiftung diskutiert die Fleischwirtschaft Strategien für ein besseres Image

Hamburg. Die Angriffe aggressiver NGO's rücken die Branche in ein schlechtes Licht. Um daran etwas zu ändern, braucht es mehr Geschlossenheit und neue Konzepte, mahnen namhafte Akteure. Die Diagnose des Göttinger Agrarmarketing-Professors Achim Spiller

[2352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2010 Seite 018

Frischware

Fleisch und Emotionen

Branchenverbände beraten in Berlin über Discount und Tierschutz

Berlin. Offiziell beschäftigte sich die Jahrestagung von Fleisch- und Fleischwarenindustrie mit Chancen für die Branche. Inoffiziell spielte auch das Kartellrecht eine Rolle. Beinahe ein Jahr, nachdem das Bundeskartellamt 19 Unternehmen der Fleischwaren

[2442 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Seite 018

Frischware

Kritischer Blick aufs Fleisch

Thema Nachhaltigkeit beschäftigt Branche und dominiert Grüne Woche - Handel fordert Initiativen

Berlin. Das Thema Nachhaltigkeit beherrschte in diesem Jahr die Grüne Woche in Berlin. Politische Diskussionsrunden, aber auch das 25. Frische Forum Fleisch der afz stellten die Thematik in den Mittelpunkt. Auf der großen politischen Bühne im Umfeld der

[4741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 019

Frischware

Bessere Chancen durch Angebotsbündelung

Diskussionsrunde erörtert Strategien für Ernährungsbranche - Nord-Contor wichtiger Schritt im Molkerei-Sektor

Stuttgart. Die deutsche Land- und Ernährungswirtschaft muss ihr Angebot stärker bündeln und neue Auslandsmärkte erschließen, um den Discountern bei Preisverhandlungen Paroli bieten zu können. Das wurde bei einer Podiumsdiskussion im Rahmen des Deutschen

[4277 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 020

Frischware

Schwere Zeiten für Fleischverarbeiter

Strukturelle Veränderungen Thema auf dem Frische Forum Fleisch in Berlin

Berlin. Stürmische Zeiten stehen der Fleischwarenindustrie bevor und auf der Einkaufsseite liegen erhebliche Reserven brach. Das wurde auf dem Frische Forum Fleisch der afz in Berlin deutlich. Die höchste Konsolidierungsdynamik innerhalb der deutschen E

[2746 Zeichen] € 5,75

 
weiter