Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 036

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

US-Steaks sind vielen lieb und teuer

40 Euro und einiges mehr müssen Liebhaber von American Beef für ein Kilo Porterhouse- oder Flanksteak locker machen. Das schreckt viele Kunden nicht ab, US-Fleisch ist gefragter denn je.

Detlef Stachetzki, Geschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) in Bonn, weiß auch warum. „US-Beef ist sozusagen ein Lifestyleprodukt mit einem guten Image.“ Er selbst findet, dass das Fleisch wegen seiner starken Marmorierung sehr zart und s

[4397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

US-Steaks sind vielen lieb und teuer

40 Euro und einiges mehr müssen Liebhaber von American Beef für ein Kilo Porterhouse- oder Flanksteak locker machen. Das schreckt viele Kunden nicht ab, US-Fleisch ist gefragter denn je.

Detlef Stachetzki, Geschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) in Bonn, weiß auch warum. „US-Beef ist sozusagen ein Lifestyleprodukt mit einem guten Image.“ Er selbst findet, dass das Fleisch wegen seiner starken Marmorierung sehr zart u

[4396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 23

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken.

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 023

Frischware

Kurz notiert

Bärenmarke: Der Molkereikonzern Hochwald hat in Bayern für den Bärenmarke-Standort Weiding neue Lieferverträge zum 1. April mit einer Referenzmenge von 27 Mio. kg Milch abgeschlossen. Es ist geplant, diese Menge auf 35 bis 40 Mio. kg aufzustocken. Auß

[2990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 021

Frischware

Geflügel stark gefragt

Rabobank-Studie sieht weltweit erhebliches Wachstumspotenzial

Utrecht. Um rund 30 Prozent wird die weltweite Nachfrage nach Geflügel in den nächsten zehn Jahren zunehmen. Das erwarten die Experten der niederländischen Rabobank.

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 21

Frischware

Geflügel stark gefragt

Rabobank-Studie sieht weltweit erhebliches Wachstumspotenzial

Utrecht. Um rund 30 Prozent wird die weltweite Nachfrage nach Geflügel in den nächsten zehn Jahren zunehmen. Das erwarten die Experten der niederländischen Rabobank.

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 049

Länderreport Großbritannien

Weltweite Präsenz

Vestey-Gruppe mit engen Verbindungen zu den Lieferländern

Hamburg. Mit einer breiten Produktpalette und direkten Verbindungen in die Erzeugerländer hat sich die Vestey-Gruppe als wichtiger Fleischlieferant für Großhändler, C+C Märkte und Industrie positioniert. Die Nähe zu den weltweiten Handelspartnern mit en

[3256 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 019

Frischware

KURZ NOTIERT

Wiesbauer: Der österreichische Fleischwarenhersteller Wiesbauer investiert 12 Mio. Euro in den Ausbau seiner Produktionsstätte. Die Planungsarbeiten seien abgeschlossen, so das Unternehmen, das die derzeitige Nutzfläche in der Produktion damit um ein Dri

[2578 Zeichen] € 5,75

 
weiter