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Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 60

Länderreport Baden-Württemberg

Rewe Südwest baut Landbauern-Programm aus

Seit diesem Frühjahr gibt es unter dem Label auch Rind- und Kalbfleisch sowie Hähnchenfleisch

Beim Markenfleischprogramm „Landbauern“ rückt die Rewe Südwest Regionalität und Tierwohl in den Fokus.

[3386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 18

Regional Süd

Baden-Württemberg

Neue Wirte in der Dorfschule

BETREIBERWECHSEL Mehr als 20 Jahre waren sie Wirte im Schwanen in Esslingen. Jetzt wollen Nils und Romy Steinbach in einem kleineren Lokal auf den Fildern mit Innereien und heimischem Streuobst punkten.

Ostfildern. Lunge, Niere, Hirn und gebackener Kalbskopf. Damit will Nils Steinbach sein Lokal vom Mainstream abheben. „Unser Publikum ist gemischt“, berichtet er nach den ersten drei Monaten als Wirt der Weinstube Alte Dorfschule in Ostfildern, „die

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Inhaber Berlins Krone-Lamm in Zavelstein

„Deutsche sind preisorientiert“

Der Chef der Naturpark-Wirte ist ein Anhänger der regionalen Küche. Ärgerlich macht ihn, dass die Politik das Thema zu wenig unterstützt.

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Wagyu-Menü vom Bio-Rind in der Meatery

STUTTGART. In dem auf Top-Fleischgenuss spezialisierten Restaurant Meatery in Stuttgart war bereits zum zweiten Mal der Rinderzüchter, Koch und Kochbuchautor Ludwig (Lucki) Maurer (Zweiter von links) zu Gast. Gemeinsam mit Meatery-Küchendirektor Hen

[1081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 024

Recht und Politik

Pläne zur 3-2-1-Kennzeichnung für Frischfleisch

Vorstoß aus Baden-Württemberg in der Diskussion – Thema der Agrarministerkonferenz

Berlin. Baden-Württemberg wirbt für eine vereinfachte Kennzeichnung von Frischfleisch nach dem Vorbild des Ziffernsystems bei Eiern. Bei Erzeugern und Verbraucherschützern stößt das Vorhaben auf ein geteiltes Echo.

[1945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 24

Recht und Politik

Pläne zur 3-2-1-Kennzeichnung für Frischfleisch

Vorstoß aus Baden-Württemberg in der Diskussion – Thema der Agrarministerkonferenz

Berlin. Baden-Württemberg wirbt für eine vereinfachte Kennzeichnung von Frischfleisch nach dem Vorbild des Ziffernsystems bei Eiern. Bei Erzeugern und Verbraucherschützern stößt das Vorhaben auf ein geteiltes Echo.

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mehr Fleisch im Pier 51

Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat der Be

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Mehr Fleisch im Pier 51

Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat de

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Der Michelin-Stern zieht um

Restaurant-Sharing In den Backnanger Stuben sattelt Sascha Wolter um auf Steaks. Das Café Rilke nutzt er abends für seine Gourmet-Küche.

Backnang. Das Konzept, das SterneKoch Sascha Wolter seit Kurzem in Backnang in zwei Destinationen praktiziert, findet die erwünschte Resonanz und erscheint erfolgversprechend. Die Backnanger Stuben setzen angesichts einer gestiegenen Nachfrage nach hochw

[3647 Zeichen] € 5,75

 
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