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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 062

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Fleischerzeugung optimieren

Praxiswirksame Informations- und Managementsysteme

Bonn, 21. November. "Vor dem Hintergrund des Verbraucherschutzes ist es für die deutsche Fleischwirtschaft zwingend notwendig, über systematisch erfasste Informationen zu Erzeugungsprozessen sowie zur Produktqualität und -sicherheit zu verfügen", so Franz

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 022

Frischware

Doll scheidet bei Südfleisch aus

München, 14. Dezember. Der Vorstandsvorsitzende der Südfleisch Holding AG, Franz J. Doll, ist am Donnerstag vergangener Woche "wegen unterschiedlicher Auffassungen über die Geschäftspolitik" mit sofortiger Wirkung aus dem Unternehmen ausgeschieden. Auf

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2000 Seite 084

Länder Report Baden-Württemberg

Spezialistentum auf eine breitere Basis gestellt

Betriebe der Lutz AG arbeiten noch enger zusammen - Investitionen in die eigenen Filialen gehen kontinuierlich weiter

Blumberg, 21. September. Gruppenübergreifende Maßnahmen haben die insgesamt sechs Betriebsstätten und drei Beteiligungen der Lutz Fleischwaren AG, München, im vergangenen Jahr noch weiter zusammenwachsen lassen. Nach außen am augenfälligsten war die Durch

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Absatz- und Umsatzentwicklung der Lutz AG (in 1000 t)

Fleisch- und Fleischwarenverzehr pro Kopf in kg
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Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 016

Frischware

Südfleisch über besseres Ergebnis erfreut

Neuausrichtung der Unternehmensgruppe zeigt erste Wirkung - Weitere Kostensenkungen geplant - Partner gesucht

ill. München, 29. Juli. Für die Südfleisch Holding AG ist eine Ergebniswende in greifbarer Nähe. Zwar will der Fleischkonzern für das laufende Jahr noch keine schwarzen Zahlen prognostizieren, nach den verlustreichen letzten Jahren keimt bei den Münchnern

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Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 12.02.1999 Seite 022

Frischware

Gausepohl-Werke unter einem Dach

h.d. Berlin, 11. Februar. Die Gausepohl Fleisch GmbH in Chemnitz ist mit der Gausepohl Fleisch GmbH in Dissen verschmolzen. Das Stammkapital der Dissener Muttergesellschaft wurde aus diesem Anlaß zu Beginn des Jahres von 22,1 Mio. DM auf 40 Mio. DM erhöht

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 056

Länder Report Sachsen Fleisch/Fleischwaren

Zu 75 Prozent ausgelastet

Gausepohl Chemnitz stützt sich auf breite Abnehmerstruktur

rb. Chemnitz, 10. Juni. Mit dem Schlacht- und Zerlegebetrieb in Chemnitz wurde 1996 - nach den Neubauten in Naunhof und Bautzen - das bislang letzte und damit auch eines der modernsten Unternehmen der sächsischen Fleischbranche eröffnet. Seit Februar verg

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 024

Frischware

Lutz AG weiter auf Wachstumskurs

vwd. Frankfurt, 5. März. Die Südfleisch-Tochter Lutz Fleischwaren AG, München, hat 1997 Umsatz und Absatz gesteigert. Die Erlöse legten um 7,5 Prozent auf 545 Mio. DM zu, der Absatz um 8,3 Prozent auf 61 200 (57 800) t, so Vorstandsvorsitzender Manfred Ge

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 034

Frischware

Gausepohl eröffnet Werk Chemnitz

Schlachthof von Stadt übernommen - Weitere Investitionen geplant

h.d. Chemnitz, 9. Oktober. In Anwesenheit von rund 800 Gästen hat die Unternehmensgruppe Gausepohl am Freitag vergangener Woche ihr Fleischversorgungswerk Chemnitz GmbH eröffnet und gleichzeitig das 40jährige Bestehen des Fleischwaren-Konzerns gefeiert.

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Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 122

Länder Report Sachsen Fleisch

In der sächsischen Fleischwarenindustrie scheint nach Jahren der Veränderungen langsam Ruhe einzukehren. Im Gegensatz zu 1995 blieb die Kapazität 1996 weitgehend konstant. Derzeit verfügt der Freistaat über 8 Schlacht-, 31 Zerlege-und 31 Verarbeitungsbetr

[574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 01.08.1997 Seite 016

Frischware

Südfleisch reduziert die roten Zahlen

Strukturbereinigung und Marketing-Offensive zeigen Wirkung - Neue Wege mit Bio-Fleisch

ill. München, 31. Juli. Trotz anhaltender Probleme im Fleischmarkt rechnet die Südfleisch GmbH im laufenden Jahr mit einem Umsatzplus von rund 4 Prozent. Im Geschäftsjahr 1996 verringerte der Südfleisch-Konzern den Jahresfehlbetrag von minus 34,8 Mio. DM

[4517 Zeichen] € 5,75

 
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