Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 046

Länderreport Schleswig-Holstein

Bio-Fleisch ist ein Wachstumsmarkt

J. Hansen bietet Transparenz, Qualität und Menge - Umfirmierung in Friland J. Hansen GmbH

Kiel. "Der Bio-Fleisch-Markt ist immer noch eine Nische, eine starke Nische, ein Wachstumsmarkt", ist Jürgen Hansen überzeugt. Für den Geschäftsführer der J. Hansen Vermarktungsgesellschaft mbH in Kiel, Jürgen Hansen, hat sich der Markt für Bio-Fleisch

[3561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 008

Handel

Handel sucht Sicherheit bei QS

Prüfzeichen bei Fleisch nahezu flächendeckend im Einsatz - Obst und Gemüse kommt voran

Bonn. Die deutschen Handelsunternehmen setzen in Sachen Sicherheit auf QS. Das gilt aber vorwiegend für Fleisch. Bei Obst und Gemüse gibt es bislang nur wenige Teilnehmer. Im März 2008 hatte die Qualität und Sicherheit über 22000 Systemteilnehmer aus dem

[4331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

Länder Report Hamburg

Fleisch

Die Fleischwirtschaft behauptet sich mit 21 Prozent Umsatzanteil weiter als die umsatzstärkste Branche der gesamten deutschen Ernährungswirtschaft. Dabei lässt sich beobachten, dass sich die bisherigen Verbrauchertrends hin zu höheren Anteilen von vorver

[792 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 006

Handel

Fleischskandal verdüstert Norden

Coop Schleswig-Holstein wegen Umpackens am Pranger

Frankfurt, 16. Juni. Durch eine anonyme Anzeige wurde jetzt auch bei der Coop Schleswig-Holstein widerrechtliches Umpacken von Hackfleischartikeln an die Öffentlichkeit gebracht. Die Unternehmensführung kündigt an, in aller Schärfe auf die Missstände zu

[3168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 024

Frischware

Fleischbranche erwägt Ehrenkodex

Reaktion auf grenzüberschreitende Großrazzia - Mehrere Unternehmer verhaftet - Runder Tisch in NRW geplant

Frankfurt, 28. April. Mit einer grenzüberschreitenden Großrazzia und mehreren Verhaftungen haben die verschärften Kontrollen in der Fleischwirtschaft in dieser Woche einen vorläufigen Höhepunkt erreicht. Jetzt geht die Branche in die Offensive: Ein freiwi

[4569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 022

Frischware

Überkapazitäten bleiben Problem

Auslastungsdefizite in der Fleischbranche - Tagung in Berlin

Berlin, 6. Mai. Die Zahl der Schlachtunternehmen und Fleischverarbeiter in Deutschland wird in den nächsten drei Jahren deutlich zurückgehen. Das prognostiziert eine Studie, die der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) in Auftrag gegeben hat. In einer Un

[2649 Zeichen] Tooltip
Potenzial liegt brach - Auslastungsgrad der Produktionskapazitäten in der Stichprobe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 020

Industrie

Tulip baut das C+C-Angebot aus

Frankfurt, 13.März. Die Tulip Food Service GmbH, Kiel, will das Tiefkühlkost-Sortiment, das speziell auf die Bedürfnisse der C+C-Kunden zugeschnitten ist ausbauen und damit eine Lücke in der Versorgung der sogenannten "Kleingastronomie" schließen. Versc

[1213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Handel sucht Alternativen

Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

[6300 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 045

Journal Qualitätsmanagement

Gutes für die Wurst

Seit zwölf Jahren gibt es die Marke Gutfleisch, seit vier Jahren ergänzt sie ein komplettes Programm an Bioware. Ebenso lange arbeitet Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, unermüdlich daran, Qualitätsprodukte in die Theke zu bringen und sie beim Verbraucher bekannt zu machen. Von Ulla Boßhammer

[11819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 020

Frischware

Löblein schließt weitere Standorte

Frankfurt, 11. Januar. Die Löblein-Gruppe, Bamberg, setzt ihr angekündigtes Restrukturierungsprogramm mit der Schließung weiterer Standorte fort. Nach Unternehmensangaben wird die Produktion in den Niederlassungen Cottbus, Nordhausen und Barchfeld eingest

[788 Zeichen] € 5,75

 
weiter