Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2006 Seite 024

IT und Logistik

Edeka dient als Vorbild bei Fleisch

Frankfurt, 30. November. Die Branchenorganisation GS1 Germany (früher: CCG) hat sich im Auftrag des Bundesamtes für Verbraucherschutz der Vernetzung von bestehenden Datentöpfen der Fleischwirtschaft angenommen. Ziel ist ein chargengenauer Blick auf alle

[1401 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2006 Seite 022

Frischware

Edeka Nord weiht Fleischwerk ein

Neubau in Valluhn geht ans Netz - Zwei Betriebe schließen

Frankfurt, 29. Juni. Mit einer großen Feier hat Edeka Nord am Freitag vergangener Woche das neue Fleischwerk in Valluhn offiziell in Betrieb genommen. Das rund 50 Mio. Euro teure neue Werk mit einer Produktionsfläche von 43000 qm ersetzt die beiden bishe

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Neues Fleischwerk für Edeka Nord

Frankfurt, 22. Juni. Edeka Nord eröffnet an diesem Freitag offiziell das neue Fleischwerk in Valluhn. In den Neubau wurden rund 50 Mio. Euro investiert. Das Nordfrische Center umfasst 43000 qm Produktionsfläche und ersetzt die bisherigen Produktionsbetri

[1262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 009

Handel

Handel punktet mit Bio-Fleisch

Frankfurt, 30. März. Quer durch alle Vertriebslinien sucht der Lebensmitteleinzelhandel derzeit Möglichkeiten sein Profil mit Hilfe von Frischfleisch aufzupeppen. Aufgescheucht vom Engagement der Discounter, auch Aldi Süd wird bis zum dritten Quartal in

[1551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 08.10.2004 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gentechnik in der Praxis Für Führungskräfte aus der Lebensmittelwirtschaft. Programm: In dem Seminar geht es um Kennzeichnung, Rückverfolgbarkeit, Überwachung und Anwendung in der Praxis von gentechnisch veränderten Organismen. Experten beziehen Stell

[5872 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 056

Länder Report Schleswig-Holstein

Gezielte Konterschläge gegen den Discount

Der Geschäftsführer des Fleischwerkes Edeka Nord versteht die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit auf seine Produkte zu lenken

Pinneberg, 27. November. Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, ist in Schleswig-Holstein so etwas wie ein Fernsehstar. "Pressekampagnen sparen uns TV-Werbung", bringt Heidenberger seine Strategie auf den Punkt. Allein im Juli

[3018 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 003

Seite 3

Frischewächter "Blauer Punkt"

Frankfurt, 31. Juli. Ein jetzt von den Universitäten Bonn und Bayreuth vorgestelltes temperaturempfindliches Etikett eignet sich zur Kühlketten-Kontrolle von Frischfleisch. Der so genannte "Blaue Punkt" besticht den Wissenschaftlern zufolge nicht nur durc

[1022 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 062

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Fleischerzeugung optimieren

Praxiswirksame Informations- und Managementsysteme

Bonn, 21. November. "Vor dem Hintergrund des Verbraucherschutzes ist es für die deutsche Fleischwirtschaft zwingend notwendig, über systematisch erfasste Informationen zu Erzeugungsprozessen sowie zur Produktqualität und -sicherheit zu verfügen", so Franz

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 024

Frischware

AVA führt "Gutfleisch" ein

Verdoppelung des Umsatzanteils von Markenfleisch geplant

cs. Frankfurt, 29. Juni. Die Erfolgsmarke "Gutfleisch" der Edeka hält in den Marktkauf- und dixi-Läden der AVA Einzug. Sie löst das bisherige Markenprogramm der Gruppe ab. Das von der Edeka kontrollierte Bielefelder Handelsunternehmen führt seit Mitte d

[2231 Zeichen] € 5,75

 
weiter