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Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 16

Frischware

Standard-Fleisch schließt für immer

Oldenburg. Nachdem alle großen Handelspartner und jetzt auch noch Goldschmaus als Kunden der Standard-Fleisch GmbH Oldenburg abgesprungen sind, schließt der Schlachthof für immer. Hintergrund sind Videos von Tierschützern, die grobe Tierquälereien ze

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

Rückblick Frischware

Tierwohl rückt in den Fokus

Fleischbranche stellt sich Wertedebatte - Erfolg auf Auslandsmärkten - Weitere Konzentration

Frankfurt. Themen wie Nachhaltigkeit und Tierschutz bestimmen 2010 zunehmend die strategische Ausrichtung der deutschen Fleischwirtschaft. Neue, für weiteres Wachstum unerlässliche Auslandsmärkte können erschlossen werden. Schon im Januar zur Internatio

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 038

Umwelt und Verpackung

Erst Druck, dann Zug

Fleischpackaging soll sicher und bequem sein - Sealpac-Neuheit EPP

Oldenburg. Nach einem in puncto Umsatz insgesamt stagnativen Jahr 2009 geht Maschinenbauer Sealpac - teils mit den Kunststoffexperten ES-Plastic und Südpack - in die Offensive. Mehrere Neuheiten sollen das Portfolio der Kunden aus Industrie und Handel er

[2378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 024

Recht

Neue Ermittlungen in der Fleischbranche

Frankfurt. Die Staatsanwaltschaften Oldenburg und Bielefeld ermitteln wegen des Verdachts auf Bestechung und Steuerhinterziehung gegen Subunternehmer des Fleischkonzerns B&C Tönnies Fleischwerk GmbH & Co KG. Das bestätigten beide Behörden auf Anfrage von

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 058

Messe Frischetrio

Fleisch-Krone mit europäischer Vielfalt

Düsseldorf. Mit auffallenden Neuheiten präsentierte sich die Fleisch-Krone Feinkost GmbH aus Oldenburg auf der diesjährigen Intercool. Das Schweinelachsschnitzel Austria im "XXL-Format" sticht bereits durch seine Größe aus dem allgemeinen Schnitzelangebo

[991 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 026

Recht

Formfleisch aufgewertet

Bezeichnung als Schinken möglich - Widersprüchliche Urteile

Osnabrück. Die irreführende Wirkung einer Bezeichnung für ein Lebensmittel kann sich verlieren, wenn durch ihren andauernden, von den Behörden nicht effektiv unterbundenen Gebrauch die Verbrauchererwartung verändert wurde. Mit diesem Leitsatz hat das Ver

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 020

Frischware

Fleischbranche offensiv

Initiative für Rechtssicherheit - Wiesenhof aktuell am Pranger

Frankfurt, 5. Juli. Fleischwirtschaft und Bundesfinanzministerium wollen gemeinsam gegen Schwarzarbeit und illegale Beschäftigung vorgehen. Aktuell sorgt eine Anzeige der Gewerkschaft NGG gegen eine Tochtergesellschaft der PHW-Gruppe wieder für Aufsehen.

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 022

Frischware

Neue Funde im Fleischskandal

Überlagerte Ware bundesweit - Bayern stärkt Kontrolleure

Frankfurt, 14. September. Bayern baut als Konsequenz der jüngsten Fleischskandale die Befugnisse seiner Lebensmittelkontrolleure aus. In vielen Orten Deutschlands sind weitere Fälle von überlagerter Ware bekannt geworden. Ein Großhändler aus Niedersachse

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 022

Frischware

Behörden nehmen Gefrierhäuser unter die Lupe

Fund von überlagertem Fleisch löst zahlreiche Kontrollen aus - Bauernverband erhebt Vorwürfe

Frankfurt, 24. November. Nach dem Fund von überlagertem Gefrierfleisch in einem Betrieb in Gelsenkirchen, haben die nordrhein-westfälischen Behörden mit Kontrollen in hunderten Kühlhäusern begonnen. "Dazu gehören gut 40 große Lagerhäuser mit EU-Zulassung

[2790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 087

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Das neue Hygienepaket Forum der Fleischwirtschaft. Programm: Am 1. Januar 2006 tritt eine Reihe von EU-Verordnungen in Kraft, die als das neue "Hygienepaket" bezeichnet werden. Damit kommen auf die Betriebe der Fleischbranche umfangreiche Änderungen zu.

[2864 Zeichen] € 5,75

 
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