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Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

Journal

„Konsolidierung ist angesagt“

Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 018

Frischware

Bell sieht Fortschritte in Deutschland

Positive Entwicklung bei Rohschinken – Spezialisierung der Herstellungsbetriebe

Basel. Die Schweizer Bell-Gruppe sieht sich trotz rückläufiger Märkte in ganz Europa auf einem guten Weg. Hierzulande entwickelte sich das Geschäft im ersten Halbjahr zwar besser als der Markt – Umsatz und Absatz gingen aber zurück.

[3011 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe mit Absatzminus - 1. Halbjahr
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 18

Frischware

Bell sieht Fortschritte in Deutschland

Positive Entwicklung bei Rohschinken – Spezialisierung der Herstellungsbetriebe

Basel. Die Schweizer Bell-Gruppe sieht sich trotz rückläufiger Märkte in ganz Europa auf einem guten Weg. Hierzulande entwickelte sich das Geschäft im ersten Halbjahr zwar besser als der Markt – Umsatz und Absatz gingen aber zurück.

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Bell-Gruppe mit Absatzminus - 1. Halbjahr
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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 082

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Wegweisend im Sortiment

Flagge zeigen

Der Schweizer Bell AG ist der Heimatmarkt zu klein geworden. Der Fleisch- und Wurstproduzent, der nicht nur mit Zimbo und Abraham jenseits seiner schweizerischen "Puppenstube" punktet, bietet ein breites und abwechslungsreiches Programm. Dabei werden

Frische Lammkeule, Steaks vom Angusrind, Pangasius-Filet, Hähnchenschenkel und Hasenrücken. Das ist nicht etwa der Ausschnitt einer exklusiven Buffet-Karte, sondern ein Bruchteil der Frischfleisch-Artikel, den die Schweizer Bell AG an Einzelhandel oder G

[7824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 025

Journal

Zum Wohle

Animal Welfare - aber wie? Eine Gruppe aus Wissenschaftlern, Produzenten und Händlern will mit einem Tierwohl-Label vorpreschen. Doch nicht nur Bauern, auch die Großen der Branche sind skeptisch. Lässt sich damit zusätzliche Wertschöpfung erzielen -

Erst am vergangenen Wochenende war es wieder so weit. Ein kleines Grüppchen von Aktivisten der radikalen Tierschutzorganisation Peta rückte aus, eine Kamera und tote Hühner im Gepäck. Das Ziel der siebenköpfigen Abordnung war nicht etwa ein Stall irgendw

[8169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 017

Frischware

D&S Fleisch setztauf Exportmärkte

Essen. Fleischvermarkter D&S wird die Schlachtkapazität von 3,5 Mio. auf über 4 Mio. Schweine ausbauen. Die Vermarktung der zusätzlichen Mengen soll vorwiegend im Ausland erfolgen. Denn, so das Unternehmen, der Selbstversorgungsgrad Deutschlands habe sic

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 19.02.2010 Seite 017

Frischware

Ausland macht Bell nicht nur Freude

Zukäufe in Deutschland und Frankreich sorgen für Umsatzschub - Goodwill-Abschreibungen drücken aber den Gewinn

Basel. Der führende Schweizer Fleischverarbeiter Bell ist 2009 durch die Integration von Unternehmen wie Zimbo und Abraham zwar stark gewachsen. Die ausländischen Töchter trugen aber nur unterproportional zum Ergebnis bei. Die Bell-Gruppe hat den Nettoe

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleisch sucht Märkte

Schlachtungen nehmen zu - Branche setzt auf Export

Frankfurt. Mit weiter steigenden Schlachtzahlen rechnen die Fleischvermarkter in diesem Jahr. Wichtiges Absatzventil bleibt der Export, doch der Wettbewerb auf den Auslandsmärkten wird härter. "Die Entwicklung der Schlachtzahlen wird auch 2010 positiv v

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 003

Seite 3

Hunger ist auch ein Thema für die Fleischbranche"

Rom. Beim Welternährungsgipfel gab es außer der Gründung eines neuen UN-Welternährungsausschusses wenig Fortschritte im Kampf gegen den Hunger. Der globale Widerspruch zeigt sich darin, dass in Deutschland die Fleischbranche ihre Absatzpotenziale diskuti

[2989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 050

Länderreport Sachsen-Anhalt

Hervorragende Aussichten

Tönnies erhöht sukzessive Schlachtleistung in Weißenfels

Weißenfels. Am zweitgrößten Standort der Tönnies-Gruppe werden hauptsächlich Handelsmarken produziert. Der Ausbau soll weiter vorangetrieben werden. Der Standort Weißenfels spielt für die Tönnies-Gruppe eine wesentliche Rolle. Er ist nach dem Stammsitz

[2432 Zeichen] € 5,75

 
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