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Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 26

Frischware

Vion baut bayerische Standorte aus

Schlachtkonzern strafft seine Kapazitäten in Deutschland

Boxtel. Der Fleischkonzern Vion investiert in seine bayerischen Standorte. Mehr als 20 Mio. Euro fließen in den Ausbau der Betriebe in Landshut und Waldkraiburg. An anderer Stelle wird dagegen gekürzt.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 020

Frischware

BUND kritisiert Vion-Pläne

Landshut. Der BUND Naturschutz hat die vom Fleischkonzern Vion Food angekündigte Stilllegung bayerischer Schlachtbetriebe kritisiert und befürchtet durch die weitere Konzentration auf immer weniger Standorte das längerfristige Aus für die kleinere Tierha

[1495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 20

Frischware

BUND kritisiert Vion-Pläne

Landshut. Der BUND Naturschutz hat die vom Fleischkonzern Vion Food angekündigte Stilllegung bayerischer Schlachtbetriebe kritisiert und befürchtet durch die weitere Konzentration auf immer weniger Standorte das längerfristige Aus für die kleinere Ti

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 04.08.2006 Seite 016

Frischware

Vion strukturiert bei Südfleisch um

Frankfurt, 3. August. Im Zuge der Integration der Südfleisch-Betriebsstätten in den Vion-Konzern produziert die Südfleisch-Tochter Lutz AG kein SB-Fleisch mehr am Standort Pfarrkirchen. Das bestätigte Karl-Heinz Kiesel, Sprecher des Vorstands von Südflei

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2005 Seite 020

Frischware

Vion macht Südfleisch-Kauf perfekt

Niederländische Fleischholding übernimmt 60 Prozent des deutschen Fleischvermarkters - Konzernumsatz erreicht 6,8 Mrd. Euro

München, 29. September. Die erwartete - und bis zuletzt dementierte - Übernahme der Südfleisch AG durch den niederländischen Fleischkonzern Vion ist perfekt. Im ersten Schritt hat eine Vion-Tochter 60 Prozent der Aktien von den genossenschaftlichen Altei

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

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Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 001

Seite 1

Fleischmarkt im Umbruch

SB-Fleisch gewinnt mit Aldi und Lidl an Dynamik - Produzenten erweitern Kapazitäten

Frankfurt, 24. April. Mit der Aufnahme von Frischfleisch in ihr Sortiment sorgen Aldi und Lidl für eine Neuverteilung des Marktes. Mittelfristig werden beide Discounter zusammen mehr SB-Fleisch vermarkten als zurzeit in Deutschland produziert wird. Die Fl

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 017

Frischware

Kapitalschnitt stärkt Südfleisch

Bauern leisten Beitrag zur Sanierung - DZ Bank engagiert sich stärker - Vorstand sieht Bilanz von Altlasten bereinigt

Frankfurt, 19. Dezember. Die bäuerlichen Eigner der Südfleisch-Gruppe, München, haben einem Kapitalschnitt zur Sanierung des Unternehmens zugestimmt. Die DZ-Bank engagiert sich künftig als direkter Anteilseigner. Am vergangenen Freitag stimmte die Aktio

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 062

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Fleischerzeugung optimieren

Praxiswirksame Informations- und Managementsysteme

Bonn, 21. November. "Vor dem Hintergrund des Verbraucherschutzes ist es für die deutsche Fleischwirtschaft zwingend notwendig, über systematisch erfasste Informationen zu Erzeugungsprozessen sowie zur Produktqualität und -sicherheit zu verfügen", so Franz

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 066

Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

Fleischvermarkter setzen Schwerpunkte bei SB-Ware

Weiterhin großes Wachstumspotenzial - Schlacht- und Zerlegebetriebe zeigen sich für QS gerüstet

Düsseldorf, 10. Oktober. Die großen Fleischvermarkter richten sich auf eine weiter wachsende Nachfrage nach SB-Fleisch ein. Das Angebot wird immer vielfältiger; QS wird der Mindeststandard in Zukunft. "Bei SB-Fleisch ist in den nächsten Jahren mit einer

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