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Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 136

Marketing

360-Grad-Tour durch den Schlachtbetrieb

Tönnies bietet als erstes Unternehmen in der Lebensmittelbranche eine digitale Betriebsführung an – „Wir haben nichts zu verstecken“

Die Imagekampagne beim Fleischkonzern Tönnies läuft weiter auf vollen Touren. Jetzt will das Unternehmen aus Rheda-Wiedenbrück auch mit einer Online-Betriebsführung für Transparenz sorgen.

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 20

Frischware

Tönnies will reden

Studie als Beitrag zum Dialog mit der Politik vorgestellt

Rheda-Wiedenbrück. Als Debattenbeitrag für einen neuen sachlichen Dialog mit den Stakeholdern der Region will Tönnies eine jüngst vorgestellte Studie verstanden wissen.

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2021 Seite 59

Ereignisse

Tönnies-Logo verschwindet vom Dach

„Alte Zöpfe werden abgeschnitten“ – Prozess der Erneuerung setzt sich fort, Imagewandel gehört dazu – Regionale Mitarbeiterkampagne

Rheda-Wiedenbrück. Clemens Tönnies will sein Fleischunternehmen auch symbolisch erneuern, nachdem für die Mitarbeiter bereits wichtige Veränderungen eingeleitet worden seien. Das meterhohe Logo der Tiergruppe auf dem Tiefkühllager in Rheda-Wiedenbrück wurde bereits abmontiert.

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2020 Seite 14

Frischware

Tönnies wird zum (Um-) Baumeister

Fleischriese investiert in Werke, Wohnungen für Mitarbeiter und Offenfrontställe – Rheda fährt weiter hoch – Produkte werden teurer

Rheda-Wiedenbrück. Die (gesetzlichen) Folgen der massiven Corona-Ausbrüche in der Fleischindustrie spornen Clemens Tönnies an, die Ziele der von ihm zu Jahresbeginn vorgestellten Agenda „t30“ in Bezug auf Werkverträge, Unterkünfte und Tierwohl schneller umzusetzen.

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir kommen da raus“

Clemens Tönnies ist getroffen, will aber seine Spitzenposition verteidigen, indem er die gesellschaftlichen Themen aufnimmt: Werkverträge abschaffen, Wohnungsfrage lösen, Tierwohl fördern.

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 14

Frischware

Tönnies legt Sofort-Programm auf

Betrieb in Rheda fährt wieder hoch – Gesetzentwurf des Bundesarbeitsministers kommt ins Kabinett – Schweinepreis stabil

Rheda-Wiedenbrück. Eine Woche nach dem Ende der einmonatigen, Zwangspause wird Deutschlands größter Schlachthof weiter hochgefahren. Mit 25 Sofortmaßnahmen verstärkt Tönnies die Pandemieprävention, verbessert die Wohn- und Arbeitsbedingungen der Werkvertragsarbeitnehmer und verschärft die Anforderungen an die Tierhaltung.

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 14

Frischware

Tönnies kann wieder liefern

Fleischkonzern darf seit Mittwoch wieder schlachten – Freitag soll Zerlegung probeweise starten – Lidl betont langjährige Partnerschaft

Rheda-Wiedenbrück. 600 Beschäftigte konnten den Schlachtbetrieb im Hauptwerk von Tönnies am Mittwoch aufnehmen. Wenn alles gut geht, ist der Fleischriese bald wieder lieferfähig, Grundlage für die angebotenen „partnerschaftlichen Gespräche“ mit dem Lebensmittelhandel.

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Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 14

Frischware

Tönnies muss lange warten

Schnelle Wiederöffnung der Produktion in Rheda-Wiedenbrück ist nicht in Sicht – Unklare Infektionsursachen und schwere Vorwürfe

Gütersloh. Der Hauptbetrieb von Tönnies könnte einen ganzen Monat und länger geschlossen bleiben, allein die Verwaltung darf seit Donnerstag wieder in die Büros zurück. Die Folgen für die Märkte werden immer deutlicher.

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 10

Industrie

Hersteller prüfen Lüftungsanlagen

Vor allem Fleischbetriebe rechnen nach Corona-Ausbruch mit Investitionsbedarf – Hersteller im Kreis Gütersloh spüren Auswirkungen

Frankfurt. Der Corona-Ausbruch bei Tönnies verunsichert Hersteller über die Fleischbranche hinaus. Einige Unternehmen rechnen mit hohen Investitionen in ihre Lüftungsanlagen. Hersteller mit Werken in der Nähe des Tönnies-Sitzes Rheda-Wiedenbrück müssen zudem mit den Auswirkungen des lokalen Lockdowns umgehen.

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 20

Frischware

Versorgung mit Fleisch erscheint – noch – gesichert

Schließung von Tönnies-Betrieb trifft 20 Prozent der deutschen Kapazitäten – Wursthersteller spüren Folgen als erste – Aldi und Edeka zeigen sich gut vorbereitet

Frankfurt. Mit dem Betrieb von Tönnies in Rheda-Wiedenbrück wurden etwa 20 Prozent der Schweinefleischverarbeitung in Deutschland stillgelegt. Nicht nur die Versorgung der Verbraucher mit Fleisch und SB-Artikeln ist betroffen, auch bei den Wurstherstellern wächst die Sorge.

[4385 Zeichen] € 5,75

 
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