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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gourmetküche aus der Dose

Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal experi

[5463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Gourmetküche aus der Dose

Geschäftsidee Jan Treutle vom Bad Kreuznacher Restaurant Im Gütchen kreiert Fleischgerichte für Feinschmecker und füllt sie in Dosen.

BAD KREUZNACH. Bei einem gemütlichen Umtrunk war es, als die Gastronomenfamilie Stenger-Treutle mit ihrem befreundeten Fleischgroßhändler Christian Beisiegel auf die Idee kam, die innovative Kochkunst und das Fachwissen für Qualitätsfleisch einmal ex

[5463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

„Der, der den Stier grillt“

Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Quercu

[4227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

„Der, der den Stier grillt“

Klaus Staaden betreibt eine authentische baskische Küche in Rheinhessen / Fleisch und Weine importiert er aus Spanien

MAINZ. „Lange habe ich nach den richtigen Rindern gesucht, die meinen Vorstellungen von Qualität, Tierhaltung und Fütterung entsprechen“, sagt Klaus Staaden. Jetz glaubt er, fündg geworden zu sein. Mit dem Fleisch der Tiere von La Fina und Pais de Qu

[4227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2012 Seite 31

Journal

„Spirale nach unten“

Die Grünen-Politikerin Ulrike Höfken, Landwirtschaftsministerin in Rheinland-Pfalz, fordert einen Wandel in der Tierhaltung und hält Selbstverpflichtungen der Branche für nicht ausreichend.

[7182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2012 Seite 031

Journal

„Spirale nach unten“

Die Grünen-Politikerin Ulrike Höfken, Landwirtschaftsministerin in Rheinland-Pfalz, fordert einen Wandel in der Tierhaltung und hält Selbstverpflichtungen der Branche für nicht ausreichend.

[7182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2011 Seite 018

Frischware

KURZ NOTIERT

Korrektur: Im Artikel "Weinproduktion nimmt weltweit ab" in der vorigen Ausgabe der LZ hat sich ein Fehler eingeschlichen. Die weltweite Weinerzeugung ging laut OIV-Studie zwischen 2009 und 2010 um rund 7,4 Mio. hl zurück und nicht wie berichtet auf 7,4

[3006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2008 Seite 023

Frischware

KURZ NOTIERT

Moksel: Die Moksel-Gruppe wird das Geschäftsjahr 2008 nach aktueller Einschätzung des Vorstands mit einem Jahresfehlbetrag zwischen 5und 10Mio.Euro abschließen. Deutlich gestiegene Einkaufspreise und weitere Kostenerhöhungen hätten nicht vollständig im V

[2326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 032

Recht

Mehr Kooperation ist angesagt

Bund und Länder: Nach Gammelfleischskandal Zusammenarbeit bei Überwachung intensivieren

Berlin, 14. September. Als Konsequenz aus dem bayrischen Skandal mit verdorbenem Fleisch haben sich die Verbraucherschutzminister von Bund und Ländern auf einen umfassenden Maßnahmenkatalog verständigt. Vorgesehen ist neben einheitlichen Qualitätsstandar

[3737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 070

Länder Report Rheinland-Pfalz

Keine Kompromisse

Wasgau rückt Qualität bei Produktionsbetrieben in Mittelpunkt

Pirmasens, 23. März. Die Wasgau Produktions und & Handels AG, Pirmasens, hat sich das Thema "Qualität" auch für ihre Produktionsbetriebe auf die Fahnen geschrieben, wie Vorstandsvorsitzender Alois Kettern betont. Die Wasgau-Bäckerei mit rund 130 Mitarbei

[1611 Zeichen] € 5,75

 
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