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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 026

Frischware

Fisch immer beliebter

Fleischkrise beschert weitere Zuwächse - Hering wird teurer

Hamburg, 4. Oktober. Der seit Jahren anhaltende Trend zu Fischen und Fischprodukten wurde durch die Fleischkrisen weiter verstärkt. Nach einer aktuellen Untersuchung der Nürnberger Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) entdeckten rund eine Million Hausha

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Fisch profitiert von BSE-Krise
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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 091

Länder Report Österreich Fleisch/Wurstwaren

Für die schnelle Küche

Greisinger Fleisch- und Wurstwaren wächst mit dem Export

kü. Münzbach, 21. Oktober. Ein traditionelles Familienunternehmen, das aber erst auf eine vergleichsweise junge Historie zurückblicken kann. 1983 wurde die Greisinger Fleisch- , Wurst- und Selchwareerzugung GmbH, Münzbach gegründet. Das Unternehmen hat kr

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Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 30.07.1999 Seite 016

Frischware

Südfleisch über besseres Ergebnis erfreut

Neuausrichtung der Unternehmensgruppe zeigt erste Wirkung - Weitere Kostensenkungen geplant - Partner gesucht

ill. München, 29. Juli. Für die Südfleisch Holding AG ist eine Ergebniswende in greifbarer Nähe. Zwar will der Fleischkonzern für das laufende Jahr noch keine schwarzen Zahlen prognostizieren, nach den verlustreichen letzten Jahren keimt bei den Münchnern

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Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 04.06.1999 Seite 018

Frischware

Westfleisch verbessert Ergebnis

Operative "schwarze Null" - Schweineschlachtungen stark gestiegen

Ho. Münster, 2. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, hat 1998 ihr Jahresergebnis deutlich verbessern können und bei den Schweineschlachtungen einen neuen Rekordwert erreicht. Im vergangenen Jahr wurden in den Schlachthö

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 086

Länder Report Ungarn Fleisch Geflügel

Exportfaktoren: Fleischwaren und Geflügel

Fleisch- und Wurstwaren bilden zusammen mit Geflügelprodukten (s. Tab. s. S. 82) den umsatzstärksten Ausfuhrzweig der ungarischen Nahrungsmittelindustrie. 1998 wurden 530 Mio. USD im Ausland erlöst. Im Vergleich zu 1997 ein Rückgang um 12 Prozent, aber im

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Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 024

Frischware

Dumeco spürt die Schweinepest-Folgen

AgE. Frankfurt, 4. März. Der niederländische Schlachtereikonzern Dumeco, Boxtel, hat im vergangenen Jahr einen Umsatz von rund 3 Mrd. hfl (2,7 Mrd. DM) erzielt. Das vorläufige Ergebnis wird mit 24,5 Mio. hfl (21,7 Mio. DM) ausgewiesen, nachdem es 1997 n

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Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 026

Frischware

Vorschau auf die Frischemärkte

Vorschau auf die Frischemärkte

Gemüse Bei Kopfsalat nehmen die Angebotsmengen aus Belgien im März saisonbedingt kräftig zu. Im Vergleich zum Vorjahr ist hier mit konstanten Mengen zu rechnen, während die Importe aus Frankreich zunehmen dürften. Die Preise für Eissalat konnten schon E

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Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 052

Journal Fachthema Fleisch und Wurst

Vom Zwang zur Größe

Schinkenräucherei Abraham: Nach Katastrophe zu neuer Bestform / Von Marliese Kalthoff

Mit unglaublicher Energie und unternehmerischer Verve haben die Brüder Jürgen und Rolf Abraham aus einer regionalen Schinkenräucherei einen nationalen Markenartikler und Exporteur geschmiedet. Deutschlands größter Rohschinken-Produzent in Seevetal bei Ham

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Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

Frischware

Schweinepreise bröckeln

Erneute Talfahrt - Entlastungsmaßnahmen verpuffen

AgE. Frankfurt, 4. Februar. Auf dem europäischen Schlachtschweinemarkt greifen die in Brüssel beschlossenen Entlastungsmaßnahmen offensichtlich nicht mehr. Einem kleinen Zwischenhoch zum Ende des vergangenen Jahres folgte mit dem Jahreswechsel eine erneut

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 024

Frischware

Vorschau auf die Frischmärkte

Vorschau auf die Frischmärkte

Gemüse Das Angebot an Kopfsalat und Bunten Salaten aus dem Ausland wird im Februar weitgehend marktgerecht ausfallen. Günstiges Wetter vorausgesetzt, wird es an Eissalat im Februar ein erheblich größeres Angebot zu günstigeren Preisen geben. An dem hohe

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