Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2011 Seite 044

Länderreport Sachsen-Anhalt

Fleisch und Wurst

Die Fleischproduktion ist in Sachsen-Anhalt 2010 im Vergleich zum Vorjahr um fast ein Drittel gestiegen, so das Statistische Landesamt in Halle. Binnen eines Jahres erhöhte sich die Schweinefleischproduktion um 92000 auf 399900 Tonnen. Die Rindfleischpro

[459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2011 Seite 44

Länderreport Sachsen-Anhalt

Fleisch und Wurst

Die Fleischproduktion ist in Sachsen-Anhalt 2010 im Vergleich zum Vorjahr um fast ein Drittel gestiegen, so das Statistische Landesamt in Halle. Binnen eines Jahres erhöhte sich die Schweinefleischproduktion um 92000 auf 399900 Tonnen. Die Rindfleisc

[459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 054

Länderreport Sachsen-Anhalt

Fleisch und Wurst

In Sachsen-Anhalt haben im ersten Halbjahr 2010 die Fleisch- und Wurstverarbeitenden Betriebe ab 50 Mitarbeitern 370 Mio. Euro umgesetzt. Im Vergleichszeitraum 2009 waren es 386 Mio. Euro, laut AMG. In Deutschland wurden im ersten Semester 2010 gut 3,9 M

[412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 001

Seite 1

Tönnies unter Verdacht

Staatsanwalt lässt Wohnungen und Büros durchsuchen

Rheda-Wiedenbrück, 13. September. Die Staatsanwaltschaft Bochum ermittelt gegen den Fleischvermarkter Tönnies. Die Behörde vermutet Betrug und illegale Arbeitnehmerüberlassung. Inhaber Clemens Tönnies weist die Vorwürfe zurück. Nach Angaben der Staatsanw

[2027 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 052

Länder Report Sachsen-Anhalt

Fleisch- und Wurstwaren

Zu den bedeutendsten Zweigen des produzierenden Gewerbes in Ostdeutschland gehören die Schlachtstätten und Fleischverarbeiter. 313 Betriebe der 1208 Ernährungsbetriebe sind hier zuzuordnen. Etwa jeder vierte Beschäftigte der Branche findet hier seinen Ar

[577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 018

Frischware

Moksel macht in Rodleben dicht

Standort nicht mehr wettbewerbsfähig - Strukturbereinigung

Frankfurt, 24. August. Die A. Moksel AG mit Sitz in Buchloe, ein Tochterunternehmen des Vion-Konzerns, schließt Ende September 2006 den Schlacht- und Zerlegestandort Anhalt in Rodleben (Sachsen-Anhalt). Von der Schließung betroffen sind rund 70 Mitarbeit

[1140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 05.03.2004 Seite 082

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Fleisch/Wurst

In den ostdeutschen Ländern wird überdurchschnittlich viel Schweinefleisch gegessen. Bei Rind- und Kalbfleisch liegt das frühere Bundesgebiet vorn. Das hängt nach Meinung der ZMP-Marktforscher mit traditionellen Verzehrsgewohnheiten zusammen. Spitzenreite

[531 Zeichen] Tooltip
Konsum nach Produktgruppen - MV im Vergleich zum bundesdeutschen Durchschnitt 2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 084

Länder Report Thüringen

Integrierte Produktion steht im Mittelpunkt

Weimarer Wurstwaren positionieren sich mit transparentem Herstellungsprozess werblich neu

Nohra/Weimar, 6. September. Die Tage von Goethe und Schiller als erfolgreiche Werbeträger für Weimarer Wurstwaren sind vorbei. Wurstbehängte Skulpturen als Blickfang gehören nun der Vergangenheit an. Das neue Werbekonzept steht ganz im Trend der aktuellen

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2000 Seite 022

Frischware

Schulte setzt auf Zerbster Original

Ostdeutsches Werk bringt Fleischwaren-Gruppe deutlichen Zuwachs

h.d. Zerbst, 27. Januar. Die Fleischwaren-Gruppe Gebr.Schulte AG in Dissen peilt für dieses Jahr ein zweistelliges Wachstum an. Es soll wesentlich vom Zweigwerk im sachsen-anhaltinischen Zerbst getragen werden. 1999 konnte die Gruppe ihren Umsatz bei rd.

[2985 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 081

Länder Report Sachsen-Anhalt Fleisch/Wurstwaren/Fertiggerichte

Bauerngut produziert vor Ort

wi. Könnern, 14. Oktober. Seit mehr als zwei Jahren produziert die zur Edeka-Gruppe gehörende Bauerngut Fleisch-und Wurstwaren GmbH in ihrem neuen Betriebsteil in Könnern. Nach nur 17 monatiger Bauzeit wurde auf 7000 Quadratmetern Produktionsfläche die ze

[1528 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter