Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 18

Frischware

Corona

Auszeit für Leiharbeiter

Kiel. Zur Eindämmung der Corona-Pandemie im Fleisch-Sektor hat das schleswig-holsteinische Gesundheitsministerium die Gesundheitsämter angewiesen, den Einsatz von Arbeitnehmern in Fleisch-Betrieben mit geringer Stammbelegschaft zu reglementieren. Dad

[628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 15

Frischware

Tönnies investiert in Thomsen

Personalaufstockung wegen Kapazitätserweiterung der Standorte

Kellinghusen/Bad Bramstedt. Nach Übernahme der Schlacht- und Zerlegebetriebe Thomsen durch Tönnies plant der Fleischproduzent den Ausbau: „Thomsen steht gut da, wir investieren und erhöhen unsere Kapazitäten“, so Tönnies-Geschäftsführer Frank Duffe.

[1038 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 022

Frischware

Minister begrüßt Thomsen-Übernahme

Kiel. Die Übernahme der Unternehmensgruppe R. Thomsen mit den Standorten Kellinghusen und Bad Bramstedt samt der dort tätigen rund 85 Mitarbeiter durch das Schlachtunternehmen Tönnies ist bei Schleswig-Holsteins Landwirtschaftsminister Robert Habeck auf

[1072 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 22

Frischware

Minister begrüßt Thomsen-Übernahme

Kiel. Die Übernahme der Unternehmensgruppe R. Thomsen mit den Standorten Kellinghusen und Bad Bramstedt samt der dort tätigen rund 85 Mitarbeiter durch das Schlachtunternehmen Tönnies ist bei Schleswig-Holsteins Landwirtschaftsminister Robert Habeck

[1072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein Naturschutz geht durch den Magen

Galloways, Auerochsen & Highland-Cattle: 24 Gastronomen beim Natur-Genuss-Festival des Stiftungslandes Genießerland

KIEL. Wiener Schnitzel, Rinderfilet, Lammrücken - das ist nach Angaben von Frank Blasberg die Hitliste der Gerichte im Restaurant Pier 16. Trotzdem will der Direktor des Hotels Atlantic Kiel in diesem Jahr an dem Natur-Genuss-Festival des Stiftungslandes

[4169 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 046

Länderreport Schleswig-Holstein

Bio-Fleisch ist ein Wachstumsmarkt

J. Hansen bietet Transparenz, Qualität und Menge - Umfirmierung in Friland J. Hansen GmbH

Kiel. "Der Bio-Fleisch-Markt ist immer noch eine Nische, eine starke Nische, ein Wachstumsmarkt", ist Jürgen Hansen überzeugt. Für den Geschäftsführer der J. Hansen Vermarktungsgesellschaft mbH in Kiel, Jürgen Hansen, hat sich der Markt für Bio-Fleisch

[3561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

Handel

Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

[2527 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 052

Länder Report Schleswig-Holstein

Fleisch

Die Unternehmen der schleswig-holsteinischen Ernährungsindustrie haben besonders im Bereich der Fleischwirtschaft für ihre qualitativ hochwertigen und regionaltypischen Spezialitäten bundesweit eine akzeptierte Marktnische gefunden. Der Branchenumsatz be

[646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2005 Seite 016

Frischware

Tierhaltung soll aufs Etikett

Verbraucherschützer fordern Kennzeichnung von Fleisch

Frankfurt, 11. August. Verbraucherzentralen bemängeln beim Kauf von Fleisch im Lebensmittelhandel mangelnde Transparenz bezüglich der Tierhaltung. Die Verbraucher hätten praktisch keine Möglichkeit, "sich beim Einkauf für mehr Tierschutz durch artgerecht

[941 Zeichen] € 5,75

 
weiter