Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

Nachhaltige Allianz

Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

[11295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 042

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Auf stabilem Fundament Kurs halten

2008 erfolgreiches "Ausnahmejahr" für Westfleisch - Internationalität zahlt sich aus

Münster. Die Westfleisch-Gruppe erwirtschaftete im vergangenen Jahr einen konsolidierten Umsatz, der erstmals die Zwei-Milliarden-Euro-Schwelle überschritten hat. "Westfalen sind vorsichtig," so Dr. Helfried Giesen, Vorstand der Westfleisch eG, Münster,

[3437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 022

Frischware

Westfleisch schlachtet mehr

Größere Menge lässt Umsatz nur moderat steigen

Münster. Westfleisch hat im vergangenen Jahr wieder mehr geschlachtet und mehr Fleisch verkauft. Doch der Umsatz konnte nur leicht gesteigert werden. Der genossenschaftliche Fleischvermarkter hat nach den ersten jetzt vorliegenden Zahlen mit 5,9 Mio. Sch

[1206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

Rückblick Frischware

Fleischvermarkter legen weiter zu

Kapazitäten werden ausgebaut - Verstärktes Interesse an Rindfleisch - Branche poliert Image auf

Frankfurt, 27. Dezember. Die großen Fleischvermarkter bauen 2007 ihre Kapazitäten weiter aus. Die ungebremste Nachfrage nach vorverpackter Ware lässt die Investitionen lohnend erscheinen. Am Image der Branche kratzt, wie im Vorjahr, die immer wieder auff

[3935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

Service Branchen-Forum

Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

[3153 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 066

Service Schwerpunkt Anuga

Wellnesstrend passt gut zu Wurst

Anuga Meat wächst weiter - Verfügbare Ausstellungsfläche bereits seit Juni komplett belegt

Köln, 4. Oktober. Die Anuga Meat stößt in diesem Jahr auf noch größere Resonanz als im Jahr 2005. Schon im Juni war die zur Verfügung stehende Ausstellungsfläche komplett belegt. Rund 800 Anbieter aus 40 Ländern stellen ihre neuen Produkte und Konzepte i

[6473 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 024

Frischware

Westfleisch folgt neuem Leitbild

Münster, 27. September. Insgesamt 15 Punkte schreibt ein auf Nachhaltigkeit ausgerichtetes neues Leitbild "Qualitätspartnerschaft Westfleisch" fest, das die Westfalen zur diesjährigen Anuga präsentieren werden. Standen bislang in der Aussage "Westfleisch

[1496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 018

Frischware

Westfleisch trotzt Pest

Seuchenbedingte Delle bei Schlachtungen überwunden

Münster, 12. April. Die Westfleisch-Gruppe, Münster, hat das Geschäftsjahr 2006 mit einer positiven Bilanz abgeschlossen. Das Unternehmen verkaufte erneut mehr Fleisch und legte im Export noch einmal zu. Die Schweinepest in den Kreisen Recklinghausen und

[2866 Zeichen] Tooltip
Mehr Fleisch verkauft - Westfleisch-Gruppe 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 026

Frischware

Neuer Schwung für SB-Fleisch

Großfläche billiger als Discount - Tönnies expandiert in Spanien

Frankfurt, 8. Februar. Bleibt das Jahr frei von Skandalen, wird sich auch das Wachstum von SB-Fleisch im Discount wieder beschleunigen. Die SB-Fleisch-Entwicklung hat im vergangenen Jahr nach Einschätzung von Marktexperten eine kleine Pause eingelegt. Da

[1732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 020

Frischware

Westfleisch gut gerüstet

Barfuss-Integration im Plan - Westfalen stark mit Convenience

Frankfurt, 1. Dezember. Eine positive Zwischenbilanz zieht Westfleisch für die laufende Integration von Barfuss. Mit einer Verdopplung der wöchentlichen Absätze im laufenden Jahr kann Westfalenland aufwarten. Die Zusammenarbeit der beiden Töcher soll int

[3018 Zeichen] Tooltip
Export boomt – Kennzahlen der Westfleisch-Gruppe I.-III. Quartal 2005
€ 5,75

 
weiter