Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 18

Frischware

China und Tierwohl sorgen für Kontroverse

Deutscher Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe mit knapp 400 Teilnehmern – ASP in Asien verschärft Konsolidierungsdruck

Wiesbaden. In der Fleisch- und Wurstbranche schlagen die Wogen hoch. Der Rohwarenabfluss von Schweinefleisch nach China erhitzt die Gemüter. Hans-Ewald Reinert forderte, die Schotten dicht zu machen. Er erntet dafür harsche Kritik.

[3354 Zeichen] Tooltip
Vollsortiment schlägt Discount - Verteilung der Ausgaben nach Einkaufsstätten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 16

Frischware

Habeck fordert Ende der Fleischexporte

Kontroverse Diskussionen beim Deutschen Fleisch Kongress – Marktsituation weiter herausfordernd – Tierwohl bestimmendes Thema

Wiesbaden. Der Druck auf die Fleischbranche steigt. Trotz guter wirtschaftlicher Rahmenbedingungen und einem zumindest weitgehend stabilen Markt machen sich die Firmen Sorgen. Verantwortlich dafür sind Forderungen aus Politik und Gesellschaft nach einem grundlegenden Wandel.

[3806 Zeichen] Tooltip
Anteile am Wurstumsatz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 046

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch

Generell bleibt der Fleischkonsum in Deutschland im Vorjahresvergleich stabil. Die Fleischverbrauchs-Statistik des Deutschen Bundesamtes, Wiesbaden, zeigt allerdings erneut eine Verschiebung zugunsten von Geflügel: 2009 nahm hier der Pro-Kopf-Verzehr geg

[502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 016

Frischware

Strategien für Fleisch- und Wurstmarkt

Vormarsch der Discounter beschäftigt Handel und Industrie - Analyse und Lösungsansätze beim Deutschen Fleisch Kongress 2009

Wiesbaden. Die Bedeutung der Discounter als Anbieter von Fleisch und Wurst nimmt weiter zu. Der traditionelle Handel muss gegensteuern, ebenso die Metzger. Die Lieferanten suchen ein Stück Unabhängigkeit im Export. Zwänge und Perspektiven der Marktbetei

[4090 Zeichen] Tooltip
FACHGESCHÄFT VERLIERT AN DISCOUNT - Entwicklung Wurst gesamt ? Menge in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 059

Länderreport Berlin-Brandenburg

HINTERGRUND

Mehr Geflügel als Rindfleisch

Wiesbaden. Insgesamt 7,5 Mio. t Fleisch aus gewerblichen Schlachtungen wurden 2008 in Deutschland erzeugt. Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, war dies erneut ein Spitzenwert, der gut 0,2 Mio. t (3,3 Prozent) über dem im Vorjahr erreichten bisherige

[1935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

Frischware

Weniger Kuhfleisch

Rinderschlachtung rückläufig - Rekord bei Schwein und Geflügel

Wiesbaden, 23. August. In Deutschland sind im ersten Halbjahr 2007 insgesamt rund 3,6 Mio. t Fleisch einschließlich Geflügel im Rahmen gewerblicher Schlachtungen produziert worden. Im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entspricht das einer Steigerung um 5,6

[2784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2006 Seite 045

Länder Report Niederlande

Der Vorteil liegt im konzentrierten Angebot

Von Ralf Bender

[4941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 024

Frischware

Fleischbranche erwägt Ehrenkodex

Reaktion auf grenzüberschreitende Großrazzia - Mehrere Unternehmer verhaftet - Runder Tisch in NRW geplant

Frankfurt, 28. April. Mit einer grenzüberschreitenden Großrazzia und mehreren Verhaftungen haben die verschärften Kontrollen in der Fleischwirtschaft in dieser Woche einen vorläufigen Höhepunkt erreicht. Jetzt geht die Branche in die Offensive: Ein freiwi

[4569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 057

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

14. LBE/LZ-Symposium mit anschließendem Neujahrsempfang. Für Führungskräfte aus der Ernährungswirtschaft. Programm: Im Mittelpunkt des diesjährigen Symposiums steht das Thema "Wieviel Fortschritt verträgt die Branche? Zeitenwende in Handel und Industr

[6255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 084

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

2. Deutsches Franchise-Forum und Erfa-Tagung Für Franchise-Geber und deren rechtliche Berater. Programm: Unter dem Motto "Mehr verkaufen mit Gewinn" werden auf dem Forum richtungsweisende Entwicklungen beim Franchising aufgezeigt. Auszug aus der Agend

[6208 Zeichen] € 5,75

 
weiter